Дозор третьей декады ноября
120573
1000
GuimpLena
:biggrin: а кто у нас депутат? не, в старые времена сюда депутаты и политтехнологи заглядывали, сейчас нет никто
lexus
*устало* я знаю...
lexus
Тогда нормально, это не только елка

Помимо ёлки, фотозон, аллей и ледяных объектов в Театральном сквере под охрану также возьмут «Домик снежинки», который расположен на Михайловской набережной. И набережную, и сквер будут посменно охранять по 2 сотрудника ЧОПа. С 1 по 22 декабря они будут нести охрану в Театральном сквере с 14:00 и до утра. А с 23 декабря по 15 января охранники начнут нести круглосуточную смену
Алексий
ну так у каждого свой депутат
zyrbagan
Есть парадокс Браеса. Суть в том, что бывают случаи, когда закрытие какого-то участка дороги улучшает проходимость оставшихся. И наоборот, добавление ухудшает.
GuimpLena
Думаю не больно желающих зимней ночью охранять ледовые фигурки
lexus
:biggrin: ну, скажем так, два человека с оплатой каждому не более 2000р/12 часов это, конечно, загадочное явление для таких объектов
но пусть хоть так

сколько они тратили в течение года и из какого бюджета денег на огораживание Ленина - история умалчивает :biggrin:
GuimpLena
*устало* я знаю...
"ЛЕКСУС! 700 000 000!"

вы меня пугаете)))
GuimpLena
:biggrin: мой тогда - Светлана Викторовна Каверзина :live:
Показать спойлер
хоть и округ ваще не родной :biggrin:
Показать спойлер
Демид
Сокращение машин сокращает пробки, по Увальню машина должны изчезать пропорционально сокращению доходов населения. На практике это не заметно