На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я еще не дома. Вообще жду настроения. Нет его пока (( но! Есть у меня идея, хочу в этом году из тыквы сделать «вазу» для веток.
и мне жаль (голосом Басилашвили из Мастера и Маргариты)
Нет, конечно, оправдывается мой разум, не виновата. Но что-то подсосознаетльное говорит о другом. У этого человека нарушены границ добра и зла. Он не понимает и никогода не поймет тебя.
Мне кажется, что уже даже самые отсталые слои населения за годы смогли разобраться в том, из какой палаты местные наполеоны
У этого человека нарушены границ добра и злау какого человека? что вы от меня-то хотите?
Что Пепочка, в рядах психиатров самопровозглашенных прибыло?
Этого хочу. Согласится, что вы сеете зло
5 стадий принятия неизбежного
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
5 стадий принятия неизбежного
Отрицание
Гнев
Торг
Депрессия
Принятие
Сейчас читают
Почему нет друзей?
115808
404
КОФЕЙНЯ (часть 5)
492533
1000
Звонки со странного номера двенадцатизначного. Билайн.
54420
32
Этого хочу. Согласится, что вы сеете злосею. хороших выходных
Я поищу.
Что касается твоей работы, то та, компания, которая начала возиться с СМА - это типичная бигфарма, только с российской спецификой.
Что касается твоей работы, то та, компания, которая начала возиться с СМА - это типичная бигфарма, только с российской спецификой.
330 руб/час с полными выплатами на ФЗП - это не больше 220 на руки, а реально и того меньше, учитывая, что еще уйдет туда-сюда, накладные. Это не адекватный ценник - это тот самый лютый треш зарплат для низкоквалиф. работы, про который я говорил. Это как раз к тому, какие зарплаты.
И, естественно, к тому, что будет реально сделано за эти деньги.
И, естественно, к тому, что будет реально сделано за эти деньги.

ТОП 5
2
3
4