На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И что в этом плохо? Или производить лекарства обществом порицается? 

Замутить высокий бизнес и платить лаборантам по 400 тыщ как пилотам. Вы же хотите лучшей жизни для лаборантов? А сами ничего не сделали. Бизнес не развернули и ленитесь
Нет, но вот так и набегает средняя зарплата в 60 по России, о которых говорил Ущелец и автовазе. 

Иронию твою понимаю. В ведущем вузе России работать нормально.
Но я тебя в Мерк не определяю. Я тебе сто раз написал - бигфарма российского масштаба. Принципы работы примерно те же, только масштаб другой.
Но я тебя в Мерк не определяю. Я тебе сто раз написал - бигфарма российского масштаба. Принципы работы примерно те же, только масштаб другой.
Думаю в Гарварде вообще замечательно
для тех, кого туда взяли

это же прекрасно. тогда что с москвичом не так? за полгода легко накопишь даже с вонючкой-йолочкой
И что? В Китае на сборке айфонов недавно на 140 тыщ народ набирали 

Сейчас читают
Нужен ли полный привод в городе?
175960
721
Зачем в Новосибирске внедорожник?
132763
562
Новое авто за 700 тыр.
40459
241
хорошо. я работала в бигфарме и сею зло. что за вечер такой сегодня
А теперь вернемся к солдатам, которым платят жалкие 200, у них-то работа не чета Вашей ни моей.
Считаю, что каждому солдату должны платить в месяц минимум миллион, остальное в пользу каких-то бедных. И обман.
Считаю, что каждому солдату должны платить в месяц минимум миллион, остальное в пользу каких-то бедных. И обман.
А теперь фарма сеет зло? Опять лопух в тренде?
ТОП 5
2
3
4