На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увалень, давай каждый на своем месте, а? Ты на москвич копишь, я мандаринку поем.
У меня два независимых места работы. Вот не пересекающихся. В одном я не начальник вообще, но могу платить своим студентам относительно много. В другом микро-начальник, но не могу платить лаборантам сам. Такие вот парадоксы.
А вы мне предлагаете еще одно место работы замутить, я правильно понимаю? А зачем мне столько студентов и лаборантов надо?
А вы мне предлагаете еще одно место работы замутить, я правильно понимаю? А зачем мне столько студентов и лаборантов надо?

И чего? В Афган вообще бесплатно забирали 

Времена не те, каждый труд должен быть оплачен. Достойно оплачен.
Нет ничего дороже жизни.....это о том какая должна быть в реальности зарплата у солдата.
Нет ничего дороже жизни.....это о том какая должна быть в реальности зарплата у солдата.
.А зачем мне столько студентов и лаборантов надо?что б повысить им доход

Сейчас читают
Овражная 3-я очередь (часть 2)
10911
74
Курилка (часть 5)
129497
1000
Курилка (часть 23)
135744
1000
Не просился, но думаю и не возьмут
старый 

Ешь мандаринку. Я вот тоже сижу, покусываю. Вчера зашел, купил полтора килограмма, сегодня кончаются уже, заразы. 

Каждый труд оплачивается по потребности бизнеса. Вам же не 10 лет для продвижения наивняка
ТОП 5
2
3
4