На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Печатный станок не перегреется?)))
В НОЯБРЕ ИЗ ФНБ БЫЛО ИЗЪЯТО ПОЧТИ ЧТО ПОЛТРИЛЛИОНА
Минфин представил данные по использованию средств ФНБ в ноябре . Из этих данных следует, что ФНБ второй месяц подряд активно используется для финансирования бюджетного дефицита. На эти цели из ФНБ в ноябре было взято 300 млрд (259.7 млрд в октябре). Помимо этого 188 млрд было изъято из ФНБ для финансирования различных инфраструктурных проектов.
Это, по сути, эмиссионное финансирование, т.к. продажа валютных активов из ФНБ на эти цели не осуществлялась. Для выдачи рублей Минфину ЦБ переписывают «замороженную» валюту, принадлежащую Минфину (евро, фунты и йены), на свои счета.
Всего с начала года из ФНБ изъято 1 250 млрд, в т.ч. 560 млрд – на финансирование дефицита бюджета, 690 млрд – на инвестиции и спасение отдельных компаний. Возвращено в ФНБ – 156 млрд.
Почему "не тема" , если он в топике про бабские трусы активно участвует

это выбор каждого. кто-то участвует в теме про трусы, кто-то участников отслеживает. у каждого своя роль
Я б участвовал, но сказать по теме нечего
Я бы с радостью. Но вы же регулярно догоняете, рассказывая, как я вам безразличен. То любовью к козьему сыру поделитесь, то про пиночета расскажете.

Дмитрий Анатольевич известный тролль.
Но я бы тогда предпочел Хорватия-Марокко. Это был бы действительно финал финалов, сильно освежающий футбольную действительность.
Вот только подозреваю, что будем смотреть Аргентина-Франция. Месси к концу турнира разыгрался, а у французов гризман, мбаппе жиру - из категории работяг. А матерацци у марокканцев нет.
Но я бы тогда предпочел Хорватия-Марокко. Это был бы действительно финал финалов, сильно освежающий футбольную действительность.
Вот только подозреваю, что будем смотреть Аргентина-Франция. Месси к концу турнира разыгрался, а у французов гризман, мбаппе жиру - из категории работяг. А матерацци у марокканцев нет.

Сейчас читают
Удалили...мой топ "Мужчины тоже хотят знакомиться"
5786
60
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
538712
296
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
142971
508
Значит, будем болеть за Аргентину... впрочем, лично я ещё со времён Марадоны болела за Аргентину 

Если любишь твёрдый сыр, то Гранд Сармича тоже вкусный. Я в Ленте беру, не знаю, есть ли где-то ещё. Я его вместо пармезана тёртым использую чаще всего.Видела сегодня ценник, а сыра уже не было

Буду охотиться, надо попробовать.
ТОП 5
1
4