На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да уже отдали, и саудитам, вон уже мвидео-эльдорадо сделанные в китае ноуты с арабской вязью на клаве в Россию тянет
и что в этом неправильного? Мы столько лет друг друга читаем, так что ничего я не потеряю если даже забаню пару персонажеймокума сделал скрипт, который может скрывать посты нужных юзеров
но это как-то неправильно
блин, я честно читаю очень сильно не все, некоторые лайкаю, но не читаю

да совсем токсичных нет, если в этот режим не войдёт кто, включая меня самого 

да уже отдали, и саудитам, вон уже мвидео-эльдорадо сделанные в китае ноуты с арабской вязью на клаве в Россию тянетхорошо я пишущую машинку не выбросил, скоро понадобится))

да совсем токсичных нет, если в этот режим не войдёт кто, включая меня самогосейчас период апатии но вот когда караван резко развернется на 180 градусов и самый шелудивый и хромой верблюд опять окажется во главе процессии, вот тогда токсичных станет много))![]()
Сейчас читают
Что лучше залить тосол или антифриз?
21005
45
КЭНСИ или ТСЦ?
2614
22
Дозор днем
124368
1015
я чернила купил и заправил свою любимую ручку и опять стал вести дневник ежедневно)) документ эпохи, всю правду нарублю))тогда уж карандаши запасай и гусиные перья
Со следующего года во Франции презервативы будут бесплатными для молодёжи от 18 до 25 лет, объявил Эммануэль Макрон. @bankrolloвангую, наши в ответ запретят продажу презиков лицам моложе 25-ти)))

- раз перо, два перо, понять не могу, где он у меня три пера нашёл?

хорошая новость для нас, для пешеходов))) возможно на тротуарах станет меньше машин))
Издание "Газета.ру" пишет, что к концу 2022 года в России остались только 14 автомобильных брендов, тогда как в начале года их было 60. Десять из этих 14 - китайские. Остальные ушли из-за ......
Эксперты, которых цитирует "Газета. ру", говорят, что авторынок в России сейчас "китайский на 78%".
По данным Reuters, продажи новых автомобилей в России упали на 61%.

просто это опять будут в основном старые автомобили, в нашем регионе больше праворульные
ну и стандарты у агрегаторов такси снизятся
Яэтогонехотел
old hamster
Привет тебе, страдалец - форум
Админбесчестия оплот
Сатрапы – зелены позором
И форумский терпи - народ
See you next year
Админбесчестия оплот
Сатрапы – зелены позором
И форумский терпи - народ
See you next year
Яэтогонехотел
old hamster
ой, Люб, не начинайА твое все это кто? Бидон?
твоё это вот это вот:
А сейчас у тебя какая машина?
Он же писарь, так что пишущая
хорошо я пишущую машинку не выбросил, скоро понадобится
Сидят, исстрадались по далекому от них как луна, где алиппы и где презервативы и автопром.

хорошо я пишущую машинку не выбросил, скоро понадобится
Сидят, исстрадались по далекому от них как луна, где алиппы и где презервативы и автопром.
Привет, Италия!
Ла Скала открыла сезон оперой Борис Годунов))).
Ла Скала открыла сезон оперой Борис Годунов))).
Яэтогонехотел
old hamster
По моему в нашем возрасте не нужны. Я не про машины
а то и впрямь покажем все варианты, какими могут быть кролики:)

Яэтогонехотел
old hamster
https://ngs.ru/text/gorod/2022/12/09/71883686/
Удивительно чернушный ресурс. Вечно что то происходит. И все как то не радостное, не позитивное. Я уж не говорю про заголовки, порой от которых пролетарский кулак начинает лихорадочно нащупывать пролетарский булыжник. На этот раз сбой банковыских приложений. Нск один отличился?
Удивительно чернушный ресурс. Вечно что то происходит. И все как то не радостное, не позитивное. Я уж не говорю про заголовки, порой от которых пролетарский кулак начинает лихорадочно нащупывать пролетарский булыжник. На этот раз сбой банковыских приложений. Нск один отличился?
Де_Флопе
bric-a-brac
И вот прикинь, ты бы страдал сейчас?))
Хотя, может тебе и не нужны, а Алиппа все свободное от либероборьбы в антернете время активно их юзает
капитошки с водой с балкона скидывает))
Хотя, может тебе и не нужны, а Алиппа все свободное от либероборьбы в антернете время активно их юзает

Показать спойлер

Показать спойлер
ТОП 5
3
4