Алексий
У тебя эккаунт есть на каком-нибудь спортивном тотализаторе? Ставь на Хорватию, за такое обращение с котом бразильцы проиграют :biggrin:
а я говорил :злорадство: котов обижать не рекомендуется! (с)
Sobolev
:secret: если честно, я ещё и отраслевые методические указания по эксплуатации сосудов под давлением когда-то знавал :biggrin: но забыл уже всё :смущ:
Алексий
RZN - НГС, 1:0. Аплодирую. Перещеголяли. По ссылке в МЧС не ходил часом?)))
Алексий
Родина прикажет, вспомнишь всё! :mafia:
Лёха физику не знает! С этим я буду теперь носиться, что ты с несуществующей соболевкой! Отольются кошке мышкины слёзки теперь, незнающий физики аспирант Алексий, поплачешь теперь, слабак и тряпка! :biggrin:
Яэтогонехотел
:biggrin: я б и на РЗН не пошёл, если б не твоё занудство
нет конечно, и новости тебе только заскринил
Алексий
Вот - https://inkazan.ru/news/2022-12-06/v-kvartire-s-rebenkom-v-kazani-vzorvalsya-samogonnyy-apparat-2608975 - как взрывается самогонный аппарат. Пострадал натяжной потолок))) тоже пишущие)). В рязани потолок снесло наф. Вместе с натяжным и перекрытием. Это газ. Взрыв газа.
Алексий! Воздушные шарики тоже взрываются! На заметку по ссылке из МЧС)
Sobolev
:biggrin: у меня аспирантура экономическая была, так что английский и философия, а не физика
Алексий
Кстати. Случай интересный. В любом взрыве должен быть "фитиль" и условия. В зврыве аммиака, на пример, утечка до необходимой концентрации в ограниченном пространстве и фитилек. с газом примерно та же самая ситуация. С пылью немного по другому. Но здесь интересно как. Взорвался аппарат и стал детонатором - пишут. Чот слишком мощно. Не может бьыть
Алексий
То то ты тут сутками и все по ссылкам)
Алексий
Истина не имеет значения, когда назначен объект для гонений.
Имеет значение напор, убеждённость и снова напор, тебе ли не знать.
Хоть всё это осознавать и погано, пункт пять, трижды... .