На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У тебя эккаунт есть на каком-нибудь спортивном тотализаторе? Ставь на Хорватию, за такое обращение с котом бразильцы проиграюта я говорил![]()

Яэтогонехотел
old hamster
RZN - НГС, 1:0. Аплодирую. Перещеголяли. По ссылке в МЧС не ходил часом?)))
Родина прикажет, вспомнишь всё!
Лёха физику не знает! С этим я буду теперь носиться, что ты с несуществующей соболевкой! Отольются кошке мышкины слёзки теперь, незнающий физики аспирант Алексий, поплачешь теперь, слабак и тряпка!

Лёха физику не знает! С этим я буду теперь носиться, что ты с несуществующей соболевкой! Отольются кошке мышкины слёзки теперь, незнающий физики аспирант Алексий, поплачешь теперь, слабак и тряпка!

Алексий
экспериментатор

нет конечно, и новости тебе только заскринил
Яэтогонехотел
old hamster
Вот - https://inkazan.ru/news/2022-12-06/v-kvartire-s-rebenkom-v-kazani-vzorvalsya-samogonnyy-apparat-2608975 - как взрывается самогонный аппарат. Пострадал натяжной потолок))) тоже пишущие)). В рязани потолок снесло наф. Вместе с натяжным и перекрытием. Это газ. Взрыв газа.
Алексий! Воздушные шарики тоже взрываются! На заметку по ссылке из МЧС)
Алексий! Воздушные шарики тоже взрываются! На заметку по ссылке из МЧС)

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 3)
292766
1000
Польза от БЗ(часть 18) NF
73419
336
Успеть спасти котят и не дать расплодиться кошкам!
23845
103
Яэтогонехотел
old hamster
Кстати. Случай интересный. В любом взрыве должен быть "фитиль" и условия. В зврыве аммиака, на пример, утечка до необходимой концентрации в ограниченном пространстве и фитилек. с газом примерно та же самая ситуация. С пылью немного по другому. Но здесь интересно как. Взорвался аппарат и стал детонатором - пишут. Чот слишком мощно. Не может бьыть
Яэтогонехотел
old hamster
То то ты тут сутками и все по ссылкам)
Истина не имеет значения, когда назначен объект для гонений.
Имеет значение напор, убеждённость и снова напор, тебе ли не знать.
Хоть всё это осознавать и погано, пункт пять, трижды... .
Имеет значение напор, убеждённость и снова напор, тебе ли не знать.
Хоть всё это осознавать и погано, пункт пять, трижды... .
ТОП 5
1
3