Яэтогонехотел
так блин, никто ж не в курсе вот так вот быстро, что у них там наворочено было и как
скорее всего сошлось просто несколько условий случайно в одном месте в одно время
Sobolev
так, ты там истину давай чрезмерно не ищи
ибо она, как известно, в вине
оставь мне, не испаряй там всё :biggrin:
Алексий
Да стоит твоё, отставил давно, не прокиснет, градус не даст.
Где макумчанский, ты мне доложи толком лучше?
Де_Флопе
А мы будем пиво пить с креветками, солёным сыром спагетти и фисташками! :wub1.gif:
Балуют меня) скумбрией :biggrin: :biggrin:
пойду проверю холодильник :umnik:
Sobolev
:cray-1: молчит чой-то уже неделю
Алексий
креветки белорусские?
прокисший юмор от 95го квартала? ладно украинцам смешно-обхохочешься, ты-то что?
Aнжелина
Анжелинка!!!! Шутка года )))))) :ха-ха!:
GuimpLena
:facepalm: а что, про белорусских креветок уже шутить нельзя?

Показать спойлер
2014 Первый канал сообщает что: рыжий кот, пообедавший в аэропорту Владивостока морепродуктами на 60 тысяч рублей, съел: белорусских креветок на 15 тысяч рублей, белорусских устриц на 20 тысяч рублей, белорусского лосося на 25 тысяч рублей ...
Говорящая щука весом в 21 килограмм , пойманная Владимиром Владимировичем, не пострадала

2016 Это не европейские санкции,
-Это Белорусские санкции. Вот вам и белорусские креветки, вот вам и белорусские кальмары. Но дороже.

2018 Надпись на ценнике, апрель 2018: "Картошка нового урожая (Белоруссия)". Не понимаю, разве что батька купил остров в Тихом океане. Тогда, кстати, и с белорусскими креветками все сразу понятно будет.

2020 Нам надо защищать батьку! Если он уйдет, то белорусские креветки у нас из магазинов исчезнут.

2021 Лукашенко ввёл продовольственное эмбарго на продукты стран, поддержавших санкции.
Ну всё - и тут засада. Теперь россияне останутся ещё и без белорусских креветок, мидий и сёмги.

2022 GuimpLena приписала креветок к 95му кварталу и украинцам и запретила шутить про них на БЗ :beee:
Показать спойлер
GuimpLena
Моя королева! :безум:
Моё почтение! :роза:
Где историй, я весь в предвукшении и дрожу листом. :wub1.gif: