На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный
так блин, никто ж не в курсе вот так вот быстро, что у них там наворочено было и как
скорее всего сошлось просто несколько условий случайно в одном месте в одно время
скорее всего сошлось просто несколько условий случайно в одном месте в одно время
так, ты там истину давай чрезмерно не ищи
ибо она, как известно, в вине
оставь мне, не испаряй там всё
ибо она, как известно, в вине
оставь мне, не испаряй там всё

Да стоит твоё, отставил давно, не прокиснет, градус не даст.
Где макумчанский, ты мне доложи толком лучше?
Где макумчанский, ты мне доложи толком лучше?
А мы будем пиво пить с креветками, солёным сыром спагетти и фисташками!пойду проверю холодильник![]()
Балуют меня) скумбрией![]()
![]()

креветки белорусские?прокисший юмор от 95го квартала? ладно украинцам смешно-обхохочешься, ты-то что?
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
310664
1000
Первый аквариум (240 л), нужны советы и помощь
34225
27
Странно, но это факт. Сразу умирают те, кто
2134
5
Анжелинка!!!! Шутка года )))))) 

Показать спойлер
2014 Первый канал сообщает что: рыжий кот, пообедавший в аэропорту Владивостока морепродуктами на 60 тысяч рублей, съел: белорусских креветок на 15 тысяч рублей, белорусских устриц на 20 тысяч рублей, белорусского лосося на 25 тысяч рублей ...
Говорящая щука весом в 21 килограмм , пойманная Владимиром Владимировичем, не пострадала
2016 Это не европейские санкции,
-Это Белорусские санкции. Вот вам и белорусские креветки, вот вам и белорусские кальмары. Но дороже.
2018 Надпись на ценнике, апрель 2018: "Картошка нового урожая (Белоруссия)". Не понимаю, разве что батька купил остров в Тихом океане. Тогда, кстати, и с белорусскими креветками все сразу понятно будет.
2020 Нам надо защищать батьку! Если он уйдет, то белорусские креветки у нас из магазинов исчезнут.
2021 Лукашенко ввёл продовольственное эмбарго на продукты стран, поддержавших санкции.
Ну всё - и тут засада. Теперь россияне останутся ещё и без белорусских креветок, мидий и сёмги.
2022 GuimpLena приписала креветок к 95му кварталу и украинцам и запретила шутить про них на БЗ
Говорящая щука весом в 21 килограмм , пойманная Владимиром Владимировичем, не пострадала
2016 Это не европейские санкции,
-Это Белорусские санкции. Вот вам и белорусские креветки, вот вам и белорусские кальмары. Но дороже.
2018 Надпись на ценнике, апрель 2018: "Картошка нового урожая (Белоруссия)". Не понимаю, разве что батька купил остров в Тихом океане. Тогда, кстати, и с белорусскими креветками все сразу понятно будет.
2020 Нам надо защищать батьку! Если он уйдет, то белорусские креветки у нас из магазинов исчезнут.
2021 Лукашенко ввёл продовольственное эмбарго на продукты стран, поддержавших санкции.
Ну всё - и тут засада. Теперь россияне останутся ещё и без белорусских креветок, мидий и сёмги.
2022 GuimpLena приписала креветок к 95му кварталу и украинцам и запретила шутить про них на БЗ

Показать спойлер
Моя королева!
Моё почтение!
Где историй, я весь в предвукшении и дрожу листом.

Моё почтение!

Где историй, я весь в предвукшении и дрожу листом.

ТОП 5
2
3
4