На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну шути. если вдруг это смешно кажется. в латвии прям ржали, я вот все понять не могла этого юмора. почему креветки белорусские. до сих пор не понимаю.
не смешно - это тогда было, во времена Крым возвращается в родную гавань, когда в первый же день санкций, которые сама Россия ввела, Навка во Франции спецом в нельзяграм с соответствующим комментом выкладывала свои фото с закупленной санкционкой
а про европейские запрещённые Россией к ввозу продукты питания, поставляемые под видом белорусских, чего бы не пошутить?

а про европейские запрещённые Россией к ввозу продукты питания, поставляемые под видом белорусских, чего бы не пошутить?

ага. помню еч еще сокрушался про швейцарский сыр и устриц
вот только креветки -то каким боком? у нас креветки в РФ откуда поставляются?
вот только креветки -то каким боком? у нас креветки в РФ откуда поставляются?
Не постоишь, а полежишь! И чтоб храпу не слышно мне тут!

Сейчас читают
Развенчание мифов
282342
1000
Что делать с флампом?
436193
963
Дозор майский
59210
1000
Южная Америка, Юго-Восточная Азия
и свои, причём их часто перерабатывают в Беларуси же
Что касается рыбы и морепродуктов, то с ними поступают хитрее — уже в Белоруссии европейскую рыбу, например, солят или маринуют с добавлением специй. Такой продукт считается продуктом, произведенным в Белоруссии. Это и есть те самые креветки.
Поставки морепродуктов на российский рынок не раз приводили предприятия соседней страны к конфликтам с Россельхознадзором, так как Россия в 2014 году ввела контрсанкции против ряда стран, где переработчики морских деликатесов закупают сырьё.
на самом деле это просто мем, как и хамон, именно креветки

Что касается рыбы и морепродуктов, то с ними поступают хитрее — уже в Белоруссии европейскую рыбу, например, солят или маринуют с добавлением специй. Такой продукт считается продуктом, произведенным в Белоруссии. Это и есть те самые креветки.
Поставки морепродуктов на российский рынок не раз приводили предприятия соседней страны к конфликтам с Россельхознадзором, так как Россия в 2014 году ввела контрсанкции против ряда стран, где переработчики морских деликатесов закупают сырьё.
на самом деле это просто мем, как и хамон, именно креветки
не-не, прислони меня к стеночке в хорошем смысле этого слова, я постою ещё 

Швейцарский сыр есть в Глобусе, а не должно быть? 
Крымские устрицы кайфовые и сахалинские

Крымские устрицы кайфовые и сахалинские
ТОП 5
1
2
4