Алексий
Перекрестись, какие такие пожелания!? Я , наоброт, тебе индульгенцию выписал - по дурости, типа, мелешь, без корысти. Наверное грант не заслужил))) плохо служишь, выдь на простор, ряскни)
Алексий
48 лет - срок, жить когда начинать планируешь? Так-то жизни осталось на 3 пары лыж, если кататься умеренно
Алексий
оооо, еще и молодой. Ваще. И он мне говорит про нытье. Я щас то хать куды, а в сорок 8 ваще летал. С МД)
Яэтогонехотел
Где молодой? 30-35 раз елку нарядил и все
elle08
Спит он (голосом Доцента из Джентельменов удачи)
Яэтогонехотел
Чего, Лёху прищучили, спать ушёл, теперь серьёзно поговорим наконец, или всё, слив и отбой? :спок:
Sobolev
Я даже не спрашиваю про навальнят в твоей голове, ты про другое скажи, Крысобой отрицательный герой у Булгакова, или положительный, как считаешь?
Sobolev
теперь серьёзно поговорим наконец
рассказывай, какой сыр любишь?
Sobolev
Вспомни вот эту цитату, прочти наново и давай обсудим наконец наш давний вопрос... .
А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?
- Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. Интересно бы знать, кто его искалечил.
- Охотно могу сообщить это, - отозвался Пилат, - ибо я был свидетелем этого. Добрые люди бросались на него, как собаки на медведя. Германцы вцепились ему в шею, в руки, в ноги. Пехотный манипул попал в мешок, и если бы не врубилась с фланга кавалерийская турма, а командовал ею я, - тебе, философ, не пришлось бы разговаривать с Крысобоем. Это было в бою при Идиставизо, в Долине Дев.
- Если бы с ним поговорить, - вдруг мечтательно сказал арестант, - я уверен, что он резко изменился бы.
- Я полагаю, - отозвался Пилат, - что мало радости ты доставил бы легату легиона, если бы вздумал разговаривать с кем-нибудь из его офицеров или солдат. Впрочем, этого и не случится, к общему счастью, и первый, кто об этом позаботится, буду я.