elle08
Сыр? Да всякий люблю.
Ел в Италиях этих, ел и тут. Вкус сыра от молока идёт, а лучшее молоко, оно из детства. На отрогах Салаира коровы если паслись, то там молоко самое сладаое, ну как по мне.
Вкус к еде, как и к женщинам, он не универсален, что бы ты об этом не думала, милая Эль!:улыб:
Sobolev
Что значит "всякий"??? это же не вода
Кто-то старался, каждый сырок обсматривал, технологию оттачивал, а ты "всякий" :tantrum:
Самый прекрасный сыр я брала в небольшом итальянском городке у тетеньки на рынке. Он был с черной плесенью и внутри с медом :wub1.gif: больше я нигде такого не видела и не встречала
elle08
Это только эмоции и впечатления.
Лучший сыр, это что лучшая женщина, у каждого своё это.
Ты была в таком месте и у такого сыровара. А я был в другом и поверь, испытал свои эмоции, вряд ли слабее твоих.
И что? Да ничего. Мне Серёга за Крысобоя молчит, трусит наверное, а это важно. А ты про сыр. Сыр я тебе сам сделаю, жениться запросишься как миленькая. Это ерунда, про вкус сыра спорить.
Sobolev
Сыр я тебе сам сделаю, жениться запросишься как миленькая.
Не дай боххх ТАК оголодать :безум:
Яэтогонехотел
Зато любимое занятие - кормить свою катастрофу. Проснулся рано утром, включил интернет и начал кормить :biggrin:
Демид
Ура. Ура. Эдики отправляются в голландию. Аргентина будет играть с хорватами. ЕС домой! ВСЕ!
Яэтогонехотел
ЕС домой! ВСЕ!
тренироваться нужно было, а не бегать с радужными флагами! :спок: :tantrum:
elle08
Нытик? Пусть будет так. Но это в мирное время ныть можно, сейчас - преступление. Если никак не может реализоваться, надо на время заткнуться.
elle08
Ты не пробовала просто, ещё руки целовать стала бы.
Дело вкуса, как и сказано выше.