zyrbagan
ну не забываем про парикмахерские и салоны красоты, профессиональные шампуни тоже пойдут под этим кодом ЕАЭС
мой масс-маркет Проктер возил из Франции, сейчас я вместе с Тандером перешёл на другой масс-маркет уже от Юнилевер и он хоть со штрихом ЕАН 87***********, но согласно этикетке сделан исключительно в России

и, главное, я написал выше - непосредственно коснётся это малой доли рынка, 1,35х
но тупо вслед за этими позициями те, которых это постановление не касается, тоже подтянутся на такое же удорожание 1,3-1,4

на самом деле по п. 5 на шампуни, хоть у меня кожа и чувствительная, подобрать можно всегда

не нравится мне такой движ, он нездоровый

что свои производители классные появляются, это хорошо, но они и без таких барьеров есть уже
Де_Флопе
О как...и давно? Вроде на ЖФ выкладывался ныне - волосы были, про зубы не скажу
Алексий
Парикмахерскую держишь? Не помню что б салоны на польской рознице работали :dnknow: даже самые бюджетные
elle08
:biggrin: кстати, та торговая марка была того же производителя, что и сейчас я про Словению говорил, правда, не прижилась она в России
Показать спойлер

Показать спойлер
Де_Флопе
:agree: у меня ещё и QR-код на лбу! :bb:
Алексий
не нравится мне такой движ, он нездоровый
Здоровый или нет - не ты выводишь из своей норы, а вот про не нравиться - это опять же, мнение пятисотых, им любое движение вне онлайна не нравится, а то, что это шанс для нашей промышленности даже не ставится на весы со своим возлежанием на диване.
elle08
:facepalm: причём тут Польша? когда речь о салонных Германии, Франции и прочих недружественных странах
Алексий
:agree: у меня ещё и QR-код на лбу! :bb:
Так вазелин то не отменяли, свой, натрешь куар и как звезда)))
Де_Флопе
:biggrin: Люба, а ты в Единую Россию уже вступила? :umnik:
Де_Флопе
Там вообще постановление про ружья в основном и из стран ЕС только Польша, народ читать разучился или все мыло из Австралии заказывают??? :безум: