На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну не забываем про парикмахерские и салоны красоты, профессиональные шампуни тоже пойдут под этим кодом ЕАЭС
мой масс-маркет Проктер возил из Франции, сейчас я вместе с Тандером перешёл на другой масс-маркет уже от Юнилевер и он хоть со штрихом ЕАН 87***********, но согласно этикетке сделан исключительно в России
и, главное, я написал выше - непосредственно коснётся это малой доли рынка, 1,35х
но тупо вслед за этими позициями те, которых это постановление не касается, тоже подтянутся на такое же удорожание 1,3-1,4
на самом деле по п. 5 на шампуни, хоть у меня кожа и чувствительная, подобрать можно всегда
не нравится мне такой движ, он нездоровый
что свои производители классные появляются, это хорошо, но они и без таких барьеров есть уже
мой масс-маркет Проктер возил из Франции, сейчас я вместе с Тандером перешёл на другой масс-маркет уже от Юнилевер и он хоть со штрихом ЕАН 87***********, но согласно этикетке сделан исключительно в России
и, главное, я написал выше - непосредственно коснётся это малой доли рынка, 1,35х
но тупо вслед за этими позициями те, которых это постановление не касается, тоже подтянутся на такое же удорожание 1,3-1,4
на самом деле по п. 5 на шампуни, хоть у меня кожа и чувствительная, подобрать можно всегда
не нравится мне такой движ, он нездоровый
что свои производители классные появляются, это хорошо, но они и без таких барьеров есть уже
О как...и давно? Вроде на ЖФ выкладывался ныне - волосы были, про зубы не скажу
Парикмахерскую держишь? Не помню что б салоны на польской рознице работали
даже самые бюджетные

Показать спойлер
Показать спойлер

не нравится мне такой движ, он нездоровыйЗдоровый или нет - не ты выводишь из своей норы, а вот про не нравиться - это опять же, мнение пятисотых, им любое движение вне онлайна не нравится, а то, что это шанс для нашей промышленности даже не ставится на весы со своим возлежанием на диване.

Сейчас читают
Плохо или хорошо, когда родители снисходительны ко взрослому сыну?
618
3
Аренда квартир (часть 25)
12916
100
Строймастер на Дачной
214242
1000
Так вазелин то не отменяли, свой, натрешь куар и как звезда)))у меня ещё и QR-код на лбу!
![]()

Там вообще постановление про ружья в основном и из стран ЕС только Польша, народ читать разучился или все мыло из Австралии заказывают??? 

ТОП 5
1
2
4