На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хм... духовная...
Если собираешься к морю - надевай на себя ВСЁ. Зимой там может быть аццкий ветер и сырость.
Да и вообще, как солнце село - всё, там холодрыга будет моментально, даже если день не холодный.
А солнце там садится рано, в полпятого уже темнеет - сильно сдвинут часовой пояс, хотя долгота дня такая же, как у нас.
Вчера там снег выпал, кстати. Там зима, не думайте, что её там нет. А учитывая ветер и сырость... тамошний ноль это как наши -15. Я предупредила
Если собираешься к морю - надевай на себя ВСЁ. Зимой там может быть аццкий ветер и сырость.
Да и вообще, как солнце село - всё, там холодрыга будет моментально, даже если день не холодный.
А солнце там садится рано, в полпятого уже темнеет - сильно сдвинут часовой пояс, хотя долгота дня такая же, как у нас.
Вчера там снег выпал, кстати. Там зима, не думайте, что её там нет. А учитывая ветер и сырость... тамошний ноль это как наши -15. Я предупредила

тамошний ноль это как наши -15из холода в холод?

Когда ветер - да...
Но там ещё потеплеет... в НГ +5…8 с дождём - обычное дело.
"Весной" последний раз там шёл снег 10 февраля - а весна потом дооооолгая, и листья распускаются ну может на неделю-две раньше, чем у нас. Но всё равно это уже весна. Травка зеленеет...
То есть климат, в общем, теплее. Кое в чём приятнее. Зима короче. Но у моря блин дубак весной!
Но там ещё потеплеет... в НГ +5…8 с дождём - обычное дело.
"Весной" последний раз там шёл снег 10 февраля - а весна потом дооооолгая, и листья распускаются ну может на неделю-две раньше, чем у нас. Но всё равно это уже весна. Травка зеленеет...
То есть климат, в общем, теплее. Кое в чём приятнее. Зима короче. Но у моря блин дубак весной!
Г чет в этот раз сама себя переиграла. Ну чисто девка из маслянино едет в город в пту поступать - мам а мам а че я там буду есть и в каких колготочках пойду
я всегда такая. когда первый раз еду мне нужно быть максимально подготовленной и я до всех доколупываюсь. я вечно продуманая, никакой спонтанности, никаких экспромтов.
Сейчас читают
Основные проблемы города
100906
365
Куда податься дизайнеру с 3-х летним стажем?
10244
57
Счастливо бохатый дозор
60040
1001
Городская дума Томска отменила прямые выборы мэра города. Теперь выбирать главу города могут жители всего шести столиц регионов — Хабаровска, Якутска, Абакана, Новосибирска, Анадыря и Улан-Удэ.давайте пока можно выберем кого-нибудь путнего?
я пока не поеду в тепло. подожду, пока расскажут как там сейчас в этих таиландах и гоа.
а кто у путный, кто-то претендует уже?
я вечно продуманая, никакой спонтанности, никаких экспромтов

Вы ж ему будете всем БЗ советовать
потому Соболева.

а то наступить полный коллапс в городе от такой схемы
Чем Локоть лучше Соболева? Или так-то вы против, но на самом деле - за?

я - за

осталось только уговорить Абалакова и Терешкова или их оппонентов вложиться в проект Соболев, или подождать протекции от вологодского варяга Травникова

На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом! (с)
В мэры бы оно ничего, но там работать надо и умным быть, а у меня таких привычек и талантов не имеется.

В мэры бы оно ничего, но там работать надо и умным быть, а у меня таких привычек и талантов не имеется.

там работать надо и умным быть

Да не трепи, это дело точно не таблом светить, там голова кумекать должна и покончим с этим.
Лучше вот что скажи, будешь соболевку в гараже квасить, сегодня широкий спектр возможностей, ежли чо.

Лучше вот что скажи, будешь соболевку в гараже квасить, сегодня широкий спектр возможностей, ежли чо.

Ну всё, попил Алексий соболевки. 

А что искать, самых вумных и недовольных, Алексия, Алиппу и Аглова, пусть эти партосы реализуют весь свой понимающий умище в движение Нска в ньювасюки) а мы из МСК посмотрим

ТОП 5
3
4