На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там нет ничего про Францию и Германию, фигли самому придумать и разгонять?
Зачем?)
Пойми, я самодостаточна, мне не нужны партии ни для соц лифта, ни для поддержки, ни для чего.
Пойми, я самодостаточна, мне не нужны партии ни для соц лифта, ни для поддержки, ни для чего.
Да либерастии лишь бы повод взвыть и биться в корчах)))
Нет - придумают, есть - переврут)
Нет - придумают, есть - переврут)
ПодЫтожим)))
Все плиехо(
Алиппе больше нет выбора изделий номер два и качественного автопрома, у Алексия та же печаль с шампунем и зубной пастой
Все плиехо(
Алиппе больше нет выбора изделий номер два и качественного автопрома, у Алексия та же печаль с шампунем и зубной пастой

Сыр с молочно-сливочным послевкусием, извините, незрелый. 
Я, конечно, патриотов понимаю, им бы в дуду посвистеть. Но откровенно, сырная промышленность россии добавилась лишь количеством, если не считать мини-производителей. А качеством в масс-маркете похвастаться некому. Я очень сыр уважаю. Но беру или белпродукты, у них можно есть практически все, или иногда Чергу, если это масс-маркет. И цены на сыры в России, как были неадекват, так и остались неадекват.
И да, хорваты - рулез. На зубах две игры в плейофф вытащили. Кто-то там про немощь европейского футбола вякал?

Я, конечно, патриотов понимаю, им бы в дуду посвистеть. Но откровенно, сырная промышленность россии добавилась лишь количеством, если не считать мини-производителей. А качеством в масс-маркете похвастаться некому. Я очень сыр уважаю. Но беру или белпродукты, у них можно есть практически все, или иногда Чергу, если это масс-маркет. И цены на сыры в России, как были неадекват, так и остались неадекват.
И да, хорваты - рулез. На зубах две игры в плейофф вытащили. Кто-то там про немощь европейского футбола вякал?

правда тогда ещё интереснее на хрена вообще такое повышение

при том, что 99% народа как мы тут разбираться не станут о чём речь
аз есмь грешен, не прочитал исходник постановления, только новости

Сейчас читают
23Февраля-8марта! Общий корпоратив!
27556
204
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
196870
1000
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
11689
190

дефектолог-итожитель

Сыр спагетти
Это сулугуни, считай.
Он *вызревает* только просроченный, забытый на полке магазина.
Ты о чем, Гена?
Про твердые - Мамонтовские пробовал?

Это сулугуни, считай.
Он *вызревает* только просроченный, забытый на полке магазина.
Ты о чем, Гена?
Про твердые - Мамонтовские пробовал?
ТОП 5
1
3
4