На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Он *вызревает* только просроченный, забытый на полке магазина.


Ну так я тебе про то и говорю. Я вообще не понимаю, как можно говорить о качестве сыров, беря в пример свежие. Так можно и до творога скатиться. И творог у нас реально отличный, а с сырами бяда.
Если про мамонтовские - с алтайского комбината, то у них только ламбер съедобный. И то он бывает недозрелый, хз, почему.
И я повторюсь, говорю про масс-маркет, до 1000-1500 руб/кг.

Если про мамонтовские - с алтайского комбината, то у них только ламбер съедобный. И то он бывает недозрелый, хз, почему.
И я повторюсь, говорю про масс-маркет, до 1000-1500 руб/кг.
Есть местечковые дешевые польские марки для них это существенно, чаще всего они на Ozone продаются и держатся только за счет цены. Теперь просто станут дороже и канут в лету



до нас такое не доезжает
впрочем, до вас алтайского тоже много чего не доезжает

да, но кому от этого станет лучше? не ООО Маграв и не россиянину, зарегенному на Озоне
при этом полякам хуже не станет
имхо

имхо
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
207531
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115189
1000
Бизнес на альтернативных источниках энергии...возможно ли в России?
141940
689
Леш, так это ж ваши, либерасты))))
И внешне и по понятиям)))
И Путин виноват в их поступке
И внешне и по понятиям)))
И Путин виноват в их поступке

Среднероссийский продукт рядом с алтайскими вообще не стоит, Алексий.
Ни в питере, ни в москве не встречал российского сыра, сравнимого по вкусу с чергинскими.
Так что пусть дразнится.
Сыр в России делают на Алтае, остальное - фуфел.
Ни в питере, ни в москве не встречал российского сыра, сравнимого по вкусу с чергинскими.
Так что пусть дразнится.
Сыр в России делают на Алтае, остальное - фуфел.

Я обожаю бюш козий
не понимаешь и не понимаешь, понимание вещь специфичная

не понимаешь и не понимаешь, понимание вещь специфичная
ТОП 5
1
3