На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купино больше всего люблю. Гроспирон похуже, но это для меня, не утверждаю.
Ярче нормальный магазин, они молодцы, но немного ограниченный ассортимент. Ещё у них светлая плитка на полу бесит, грязная почти всегда.
Ярче нормальный магазин, они молодцы, но немного ограниченный ассортимент. Ещё у них светлая плитка на полу бесит, грязная почти всегда.
подытожим.
если будет надобность сигануть из окна, владельцы белья из перкали имеют больше шансов долететь и не умереть!) пододеяльник спасет)
если будет надобность сигануть из окна, владельцы белья из перкали имеют больше шансов долететь и не умереть!) пододеяльник спасет)
Без бриошей точно никак... Разве что испорченными безешками, под названием макаруны. 

Высота этажа и вес непосредственно тулова сыграют бОльшую роль)
мы тут все худинькие заиньки 

На что я здесь, в Мск, обратила внимание: продукция, выпускаемая под одним брендом но разными заводами - сильно разная по качеству.
И, если в Нске заводы вбд и данона кидали на полки откровенное нечто хуже среднего, то в Мск идет другого качества, я так понимаю, что разница из-за заводов, сырья. Хотя, вполне, что и ТУ разнятся в зависимости от регионов.
И, если в Нске заводы вбд и данона кидали на полки откровенное нечто хуже среднего, то в Мск идет другого качества, я так понимаю, что разница из-за заводов, сырья. Хотя, вполне, что и ТУ разнятся в зависимости от регионов.
покупаю
и с укропом тоже
ем в одну каску - муж и кошка такой сыр не понимают
и с укропом тоже
ем в одну каску - муж и кошка такой сыр не понимают
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
478302
984
Обезображивание города черными телефонными номерами.
12697
108
Доска объявлений
756068
882
А что нужно сказать? У меня как выяснилось есть их комплект из перкали.
что и ТУ разнятся в зависимости от регионовда не, ТУ и СТО могут быть даже одними и теми же, просто в диапазоне от и до по одним и тем же могут делать лучше, могут хуже... даже под одной ТМ
ну и сырьё, да

ТОП 5
1
3