На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я знаю ивановский сайт, где есть бельё из перкали.
Конкретно такое там не покупала, но интересовалась.
Но последнее время перешла на поплин...
Конкретно такое там не покупала, но интересовалась.
Но последнее время перешла на поплин...
И как? нравится? я замену икеевскому ищу
укроп сам по себе я тоже не очень
но конкретно сыр Легенда Алтая с укропом
но конкретно сыр Легенда Алтая с укропом

Производитель нам должен - за рекламу :)))
Но правда, отличный сыр. Респект. Он именно что вкусный, и его с другими не спутаешь.
Но правда, отличный сыр. Респект. Он именно что вкусный, и его с другими не спутаешь.
))) ничего он нам не должен, кроме поставок сыра
кстати, по идее он в их сети собственной должен быть, а это 89 филиалов по городу Новосибирску
сыыыыыр

кстати, по идее он в их сети собственной должен быть, а это 89 филиалов по городу Новосибирску

сыыыыыр

я который из перкали не открывала, только из хлопкового сатина. из хлопкового сатина мне нравится. но он с хвостом.
Сейчас читают
Фотохроники)))
217641
874
Стать программистом: обучиться, переквалифицироваться
91569
280
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
258853
818
о, ещё про зелень, Бут: «Я десять лет не пробовал чеснока, укропа и земляники».
Показать спойлер
«Оружейный барон» Виктор Бут пожаловался на нечеловеческие условия в американской тюрьме
По словам Бута, обменянного на баскетболистку Грайнер, за 14 лет заключения он устал от однообразного меню: картошка к гамбургерам всегда была пережарена, а гигантские ножки Буша ужасно пахли. Из-за этого Бут даже потерял интерес к еде.
Терпеть все эти невзгоды ему помогал (https://t.me/rt_russian/139819) портрет Путина на стене.
По словам Бута, обменянного на баскетболистку Грайнер, за 14 лет заключения он устал от однообразного меню: картошка к гамбургерам всегда была пережарена, а гигантские ножки Буша ужасно пахли. Из-за этого Бут даже потерял интерес к еде.
Терпеть все эти невзгоды ему помогал (https://t.me/rt_russian/139819) портрет Путина на стене.
Показать спойлер
Что за хвост? я выкройку смотрю и не могу понять что там такое?
ТОП 5
1
2
4