Крыска
И йогурт их очень достойный. Я такой постоянно покупаю, в Ленте.
Хотя и скучаю по калининградскому термостатному :улыб:
Крыска
:ха-ха!: это нормально, очередная путаница "по понятиям"
из этих я лилипут голландский беру, тоже ничего
в мариях ассортимент урезанный, но оно "за углом"
киоск правда тоже их за углом, но я его как-то обычно игнорю
elle08
это заправляется под матрац, чтобы пододеяльник был зафиксирован... говорят, под такой конструкцией лучше спится :улыб:
Крыска
В отделах "Белый замок" есть этот сыр практически всегда.
Крыска
Спится так же, но утром не надо расправлять. Хотя и тогда надо)))
Таша
"Отдел" в моём околотке - это уличный киоск. Я мимо них прохожу и не оглядываюсь, особенно зимой.
К тому же в том ряду половину киосков уже снесли, поди и остальным скоро конец придёт... и это правильно, ну дикость же.
Крыска
Легенда Алтая у меня почему не ассоциируется с твёрдым сыром - я обычно смотрю что-то типа советского от Киприно заводской фасовки, такие кирпичики как в магазине нарезают мне не нравится :biggrin: потому и внимание не обращал, что бренд тот же
Sobolev
Соболев!!! Иди сюда!!! :tantrum: А почему БЗ ещё не снабжён к новому году сыром по самое не могу??? :tantrum: :biggrin:

Сыроварня Соболев :knix:
Алексий
Одно время его в ближайшем магазине так кромсали, что впору было прямо на бутерброд класть.
Сейчас куски грамм по 200 обычно режут...

Да я тоже типа Советского-Швейцарского всегда предпочитала из отечественных... но как-то взяла Легенду на пробу, и всё - остальные как отрезало.
Крыска
я про их способности распилить так, что на некоторых кусках больше корки, чем сыра, и те, которые с сыром - с сыром уходят в первую очередь
да главное умом то понимаю, что технологию не изменить глобально нарезки, но всё равно при этом заводская ровнее получается