На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И йогурт их очень достойный. Я такой постоянно покупаю, в Ленте.
Хотя и скучаю по калининградскому термостатному
Хотя и скучаю по калининградскому термостатному


из этих я лилипут голландский беру, тоже ничего
в мариях ассортимент урезанный, но оно "за углом"
киоск правда тоже их за углом, но я его как-то обычно игнорю
это заправляется под матрац, чтобы пододеяльник был зафиксирован... говорят, под такой конструкцией лучше спится 

В отделах "Белый замок" есть этот сыр практически всегда.
Спится так же, но утром не надо расправлять. Хотя и тогда надо)))
"Отдел" в моём околотке - это уличный киоск. Я мимо них прохожу и не оглядываюсь, особенно зимой.
К тому же в том ряду половину киосков уже снесли, поди и остальным скоро конец придёт... и это правильно, ну дикость же.
К тому же в том ряду половину киосков уже снесли, поди и остальным скоро конец придёт... и это правильно, ну дикость же.
Легенда Алтая у меня почему не ассоциируется с твёрдым сыром - я обычно смотрю что-то типа советского от Киприно заводской фасовки, такие кирпичики как в магазине нарезают мне не нравится
потому и внимание не обращал, что бренд тот же

Сейчас читают
НОВОГОДНЯЯ КОФЕЙНЯ (до 14 января)
217057
999
Подскажите пожалуйста в каком районе лучше купить таунхаус?
28488
71
БКП-7 Зыряновская
193234
502
Соболев!!! Иди сюда!!!
А почему БЗ ещё не снабжён к новому году сыром по самое не могу???
Сыроварня Соболев



Сыроварня Соболев

Одно время его в ближайшем магазине так кромсали, что впору было прямо на бутерброд класть.
Сейчас куски грамм по 200 обычно режут...
Да я тоже типа Советского-Швейцарского всегда предпочитала из отечественных... но как-то взяла Легенду на пробу, и всё - остальные как отрезало.
Сейчас куски грамм по 200 обычно режут...
Да я тоже типа Советского-Швейцарского всегда предпочитала из отечественных... но как-то взяла Легенду на пробу, и всё - остальные как отрезало.
я про их способности распилить так, что на некоторых кусках больше корки, чем сыра, и те, которые с сыром - с сыром уходят в первую очередь
да главное умом то понимаю, что технологию не изменить глобально нарезки, но всё равно при этом заводская ровнее получается
да главное умом то понимаю, что технологию не изменить глобально нарезки, но всё равно при этом заводская ровнее получается
ТОП 5
1
2
3
4