На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но вообще спасибо за ликбез.
Я и понятия не имела, что за сыр и кто производитель, и уж особенно что он премиум-серии.
Лежит в обычном магазине среди двух десятков других, вроде ничего особенного, ну может чуть подороже, да и то не критично... а оно вон как оказалось.
Я и понятия не имела, что за сыр и кто производитель, и уж особенно что он премиум-серии.
Лежит в обычном магазине среди двух десятков других, вроде ничего особенного, ну может чуть подороже, да и то не критично... а оно вон как оказалось.
)))) ну премиум это они туда сами свой пармезан и легенды записали
но сыр хороший
и, главное, стабильного качества
товаровед во мне обычно берёт власть над маркетологом, потому часто доколопываюсь кто, как, откуда, зачем, почему
в нормальном состоянии теория гласит, что рулит бренд, а производитель потребителю не важен в масс-маркете
Соболев не в счёт, это персонифицированный ылитный продукт
но сыр хороший
и, главное, стабильного качества

товаровед во мне обычно берёт власть над маркетологом, потому часто доколопываюсь кто, как, откуда, зачем, почему

Соболев не в счёт, это персонифицированный ылитный продукт

благодаря тому, что я тут ору про Соболева, соболевку и сыр, он мне эту сыроварню в выдачу и подсунул

Марокко! Выиграли
чет сейчас в Еуропах на улице....

Угу и есть бесплатно и живет на улице, такая уличная общественная корова 

Алексий
ненормальный

Мягкие сыры я не люблю... а что тот укропный, его режут или целиком по 300 грамм только продают?
Я просто не уверена, что столько съем
Я просто не уверена, что столько съем

Сейчас читают
Любимый дико ревнует!! SOS!!!
25882
191
обсуждение слайдов (часть 6)
49352
440
Познокомлюсь
8836
94
Что, португальцы тоже котофф обижали?..
Все, теперь хочу финал Франция = Хорватия и это будет лучший ЧМ, который я видел. 

ТОП 5
1
2
4