На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
он упаковками, 300 это номинал, насколько помню он весовой всё же, и бывают ближе к 250 ))) и в некоторых магазинах режут вроде, да, смутно вспоминаю и в целлофан затянутый, хотя сам целый всегда брал
давно не покупал, всё в основном обычные сыры в фабричной таре 180-250 грамм последнее время, не мягкие )))
давно не покупал, всё в основном обычные сыры в фабричной таре 180-250 грамм последнее время, не мягкие )))

Так не будет в принципе. Франция - Марокко могут только в полуфинале разойтись. Сетка турнира такая.
Один полуфинал - хорватия-аргентина.
ВТорой - мароккко - ?
Один полуфинал - хорватия-аргентина.
ВТорой - мароккко - ?
И Париж в хлам, причем не важно кто выиграет
Это эля каламбурит судя по всему. 

Сейчас читают
Нужно ли уступать дорогу пешеходам на этом перегрёстке?
179
4
Собака с огнестрельным ранением. Нужна помощь.
8035
43
Счастливый дозор
218607
1000
Если любишь твёрдый сыр, то Гранд Сармича тоже вкусный. Я в Ленте беру, не знаю, есть ли где-то ещё. Я его вместо пармезана тёртым использую чаще всего.
Нет, нет и нет... Здесь я солидарен с Сирожей, но совершенно по другой причине.
Англичане не играют в футбол. И в той паре я целиком и полностью на стороне Мбаппе.
Англичане не играют в футбол. И в той паре я целиком и полностью на стороне Мбаппе.

Чей-то
Марокко сыграет с Англией или Францией в полуфинале ЧМ-2022
Сборная Марокко обыграла Португалию (1:0) и вышла в полуфинал ЧМ-2022.
В 1/2 финала Марокко сыграет с победителем пары Англия – Франция.
В финале победитель полуфинала Марокко – Англия/Франция встретится с Аргентиной или Хорватией.
Марокко сыграет с Англией или Францией в полуфинале ЧМ-2022
Сборная Марокко обыграла Португалию (1:0) и вышла в полуфинал ЧМ-2022.
В 1/2 финала Марокко сыграет с победителем пары Англия – Франция.
В финале победитель полуфинала Марокко – Англия/Франция встретится с Аргентиной или Хорватией.
ТОП 5
1
2
3
4