elle08
И как? нравится? я замену икеевскому ищу
YERRNA это бывшая Икеа.
Ушелец
хочу финал Франция = Хорватия
О футболе. Классным был бы финал без вражеских стран. Аргентина – Марокко. (с) ДАМ :biggrin:
lexus
:eek: век живи - век учись, вотстину икеа

ОАО ХБК Шуйские ситцы производила часть постельного белья для магазинов ИКЕА. А с введением санкций, после приостановления сотрудничества, выпустила коллекцию белья, идентичного продукции ИКЕА под собственной маркой YERRNA
Алексий
так - то этой новости уже полгода, а то и больше. расцветки обязаны не повторять, чтобы не копировать икею. а так все одинаковое, а главное размеры натяжных простыней
elle08
Что за хвост?
пододеяльник нужно вставлять через такое горлышко как у грелки, а потом этот хвост заправлять под матрац. но у меня хвост без дела болтается. а само белье мне понравилось, но еще раз, это хлопковый сатин, перкаль я еще не открывала.
GuimpLena
да мимо меня прошла, и тряпочки не моя тема, если и читал кто там из производителей чего делал тут же забыл :biggrin:
Алексий
а сейчас что-то произошло? что тряпочки стали тема?
GuimpLena
:biggrin: ничего не произошло, о чём флудят, о том и я
и, да, время пришло купить комплект-другой :umnik:
Алексий
Широкоформатный стал)
Страдалец по сути)
Де_Флопе
:umnik: :dnknow:
*Не мужская профессия – причитают только женщины
На протяжении веков считалось, что эту работу должны выполнять женщины, так как им якобы проще выражать сильные переживания. Для мужчин считалось непристойным публично демонстрировать свои чувства, особенно через слезы и стенания, поэтому мужчины-плакальщики встречались значительно реже.*