На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вообще зверство
я по-простоте думал, что только плату за проезд взымать и сдачу давать 

так это еще не все, там еще т.д. и т.п. было. Ждем с расшифровкой Юстаса - Алексу, Алексия кароч, ждем)
У нас валидаторы, и все прекрасно оплачивается, кондиционирует и открывает и закрывает. Балаган с кондукторами с чел фактором и расходом в виде фто это прошлый век, неужели это твое светлое будущее?
А куда дели тех, кто работал кондуктором? Отселили за 101 километр?
Он пошел в кондукторы, нести радость людям)
Ох уж эта поппозиция, все кто то виноват.
Тут главное быстро кедики переобуть в воздухе, что где есть кондуктора там они плохие из за власти (мало денег, не уважают ЛГБТ, спецоперация), а так то все эти кондуктора просто душечки.
Ох уж эта поппозиция, все кто то виноват.
Тут главное быстро кедики переобуть в воздухе, что где есть кондуктора там они плохие из за власти (мало денег, не уважают ЛГБТ, спецоперация), а так то все эти кондуктора просто душечки.
Съели)
Голод же в МСК, чо, забыл, пустые глазницы ТЦ, или как там было)))
В контролёры пошли, в сборщики заказов, на кассу, я бог их знает, в МСК без работы не останешься, а без такой тем более)
Голод же в МСК, чо, забыл, пустые глазницы ТЦ, или как там было)))
В контролёры пошли, в сборщики заказов, на кассу, я бог их знает, в МСК без работы не останешься, а без такой тем более)
Скажу больше, у нас на станциях метро именно касс с кассирами только на считанных, ну, может на двадцати, из двухсот то почти, которые стыковочные, хабы, а везде стоят по 5-10 аппаратов для пополнения проездных карт, и охранники помогают, если что не так пошло, и ни очередей именно в кассовых зонах, ни толкучки, ну, час пик и активные направления не берем.
Сейчас читают
как выйти замуж
105498
792
стук клапанов?
2636
46
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
74106
362
Де_Флопе
bric-a-brac
Замёрзшие пазики без выделенки и в колеях?
Тоже считай не юзала, а здесь машинка в сугробик превратилась, проще и быстрее на от)

Тоже считай не юзала, а здесь машинка в сугробик превратилась, проще и быстрее на от)
люба, когда ж ты уже докажешь всему остальному миру, что в мск более лучше одеваются, ась? Ну тут три калеки трутся, мы уже со всем твоим согласились, хватит, а?)))
в твиттере я подписана на одну челябинскую кондукторшу)))) ее как-то репостнул Варламов. ну и я из любопытства добавила ее себе. что сказать...работа не сахар. вообще. люди в трамвае тоже) вообще.
ТОП 5
1
2
3
4