Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
168631
1000
Шелест
да нет там крайностей)
есть Челябинск и уровень жизни там
и ее (кондуктора) возможности
lexus
все терпение мира должно быть у людей, которые так плотно работают с народонаселением)

тыщу лет тому назад, в советское-пресоветское время ходил один троллейбус, из маршрута помню только, что от вокзала Н-ск-главный. И водителем был веселый парень, который к объявлениям остановок добавлял всякую забавную отсебятину - про погоду, наш город, мир за стеклом, цветы и девушек.
И это было так .. так странно, необычно и мило, что пассажиры сначала недоуменно вскидывали брови, а потом начинали улыбаться)
шлендра2
А вот у меня вопрос. Я с супругой в автобусе. У меня тройка. Я ей плачу, сначала за себя, потом за супругу. За супругу не проходит. Что делать,? Не в доме мира, в мск
Яэтогонехотел
купить супруге тройку, а пока оплатить как есть за билет.
Шелест
я ездила в том троллейбусе :ха-ха!:
Шелест
Так те девушки то рукопашные с Новосиба роли приехали
Шелест
соседи в домовом чятике предлагают на развод "молочный тибецкий гриб". Не то чтоб я собиралась.. просто интересно))
Шелест
Что знчит как есть? У кого? Почему в метро вто по ая тройка не нужна, а в жлектробусе нужна? Нафик вторая тройка ей, на 10 максимум дней приехавшей? Есть! Есть не то в нашей столице! Радуйтесь, завистники)
Шелест
Люба писала про глупость низкой платформы для Нска, про ненужность кондукторов, а так то все можно за уши притянуть, если вам от этого полегче, да ради бога)))) что ишо по Москвам смешного регионам, такого, что у вас нетути? В Чертаново и капотню сгоняйте) но с валидаторами все равно удобнее) вне вашего дальнейшего текста)