На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Де_Флопе
bric-a-brac
Спецом сделали, чтоб по ошибочному касанию два раза не списывались, подожди до след остановки, не помню сколько блок, две мин вроде, и оплатишь)
Яэтогонехотел
old hamster
Это элементарная зависть. Констатация факта, что жизнь в мск совсем другая по качеству оценивается, как постоянное доказательство тобой этого факта. Завидуют сибиряки)
Это из разряда гидов абхазских, которые просто сказочники от сохи))))
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, спасибо, буду знать. А то с кондукторами врукопашную уже не солидно мне. На проспекте мира)
я не сильный знаток ОТ, редко езжу. Но знаешь что? ну глупость - писать про глупость низкой платформы для Новосибирска, очень удобно, шагнул и все, ты в автобусе или троллейбусе.
и при чем здесь смешное про москву, чего в регионах нету? я ничего подобного не писала.
и при чем здесь смешное про москву, чего в регионах нету? я ничего подобного не писала.
Шелест
old hamster
узавидовались все. сидим, злопыхаем, чо еще остается.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, если эта зависть как анальгин, хотя бы временно затуманивает, а там стерпицца слюбицца, то пусть во благо) зато движений никаких делать не надо)
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 12)
66257
1000
Дискус + 66,67,69 дом
180043
1000
Чайная (F) (часть 5)
183542
769
Де_Флопе
bric-a-brac
Да и губы у тебя не те)))) 

Пепnи
v.i.p.
При оплате Тройкой запрограммирован временной перерыв, потому что типа ее передавать нельзя, и за другого платить нельзя. Но если подождать минут 10-15 после первой оплаты - пройдет. А вот в метро можно подряд, используя ту же Тройку. Отчего так, неизвестно, но это так
Низкая платформа- низкая посадка, а так и ничего, и всех вылечат, и фигня, что с высокой подбуксовывают, да и вообще, что про шкуру неубитого дракона, привезут нормальные ходящие из Твери и все всем! 

ТОП 5
1
2
3