На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну а чо тогда блажить, что Люба тут что то вам доказывает, доказывает, да доказать не может про мск? Коли зависть вам чужда?)
узавидовались все. сидим, злопыхаем, чо еще остается.особенно, как в автобусе московском поездить)) некоторые переехавшие совсем уже звезданулись)))
Яэтогонехотел
old hamster
Если серьезно, у меня много знакомых жалеют, что в свое время не уехали
шлендра2
activist
***А вот у меня вопрос***
гугл тебе спокойно отвечает:
"По официальной информации у каждого пассажира должен быть свой проездной билет, поэтому второму пассажиру, прошедшему через турникет по чужой карте, грозит штраф, установленный законодательством."
гугл тебе спокойно отвечает:
"По официальной информации у каждого пассажира должен быть свой проездной билет, поэтому второму пассажиру, прошедшему через турникет по чужой карте, грозит штраф, установленный законодательством."
Любань, вот щас ничем не отличаешься от эмигранта, который из америк и европ очень, ну просто очень хвалит свою жизнь, но при этом жадно высматривает новости из России(в твоем случае - сидишь на новосибирском форуме) и типа через губу посмеивается над бывшими соотечественниками(в твоем случае - над регионами, Господи, что за слово идиотское), типа хахаха, совки, копошитесь там, тьфу на вас еще раз.
Яэтогонехотел
old hamster
Губы. Это мой реальный кошмар. Иногда пялюсь, как чумной. И никак не пойму в чем красота. Причем это у привлекательных. А у страшненьких ваще дурдом( мягко увел тему от кондукторш)
а мне интересно их читать )))))
одна Пеппи адекватной осталась
одна Пеппи адекватной осталась
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
168816
1000
Котенок-философ Дарси: счастливая история
74938
269
С Днём рождения,Наташенька gutculka69!!!
14773
54
Яэтогонехотел
old hamster
Спсб. Любшк объяснила уже). 10-15 минут для мск, это вечность. Так долго не ездили. То есть среди двоих счастливых у нас в электробусе присутствовал один счастливый заяц) всегда
Шелест
old hamster
Не блажить, а говорить. И да, если Люба доказывает не первый(да и не второй уж) год, а мы все еще здесь, а не в мск - то, конечно, доказать не может. А то б давно ломанулись всем составом.
Яэтогонехотел
old hamster
Тогда в метро мы нарушаем всегда по сговору с охранниками. И вопреки Гуглу. Хи хи
ТОП 5
2
3
4