На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мой муж из очень старой укоренённой питерской семьи, никогда и не помышлявший о переезде. Но сейчас он ни за что не захочет вернуться. По уровню комфорта М не сравнима.
Сколько Дедов Морозов у Маяковского!!!
слушайте, ну эт же потрясающе) очень много детей, деды морозы улыбаются, всем машут, фотографируются)
По уровню комфорта М не сравнима.ну если поселиться в ЦАО или ЗАО....и чтоб до работы пешком))
Яэтогонехотел
old hamster
В кгд Я особо не заметил. Город красивей, да. И все
Яэтогонехотел
old hamster
Мне тоже. Но по дворам и полуподвалам сырость не нюхал. Город и народ душевней, чем в мск. Мой город. Такие ощущения. Давно было. На НГ ещё раз протестирую
Яэтогонехотел
old hamster
Твоя телега дальше назад уехала. Ни памяти, ни концентрации. Читай.----- _-------------+-----Любань, вот щас ничем не отличаешься от эмигранта, который из америк и европ очень, ну просто очень хвалит свою жизнь, но при этом жадно высматривает новости из России(в твоем случае - сидишь на новосибирском форуме) и типа через губу посмеивается над бывшими соотечественниками(в твоем случае - над регионами, Господи, что за слово идиотское), типа хахаха, совки, копошитесь там, тьфу на вас еще раз. --------------------------------+----- злоба из тебя прямо сочится. Ужель всегда была такой? Иль не замечал...
Сейчас читают
Как найти работу юристу без опыта?
184970
392
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106240
222
Болталка для нормальных людей
23461
230
Яэтогонехотел
old hamster
Аллилуйя Адекватности! Наконец то..
ну это я как-то писала про девочку нашу новосибирскую, она еще на дневниках была, которая переехала в кгд и плещется, что все как она мечтала и кофе можно возле дома купить. а переехала из академовских выселок каких-то. тоже уровень жизни в кгд ей выше чем в новосибе.Если мы про одну и ту же девочку, то она не то чтоб с выселок. И уровень ее жизни ж зависит не от города, ибо ни на какой работе она не работает. Ей просто кгд зашел.
шлендра2
activist
на ники посмотри ))))))))))))
я думала ты сам сообразишь
ты за сто лет не можешь отличать нас по стилю письма...да и визуально тексты разные
ну да ладно...возраст ))))
хоть на сколько дели 60
***Иль не замечал...***
не замечал...не внимательный ты к нам, Сергей
я думала ты сам сообразишь
ты за сто лет не можешь отличать нас по стилю письма...да и визуально тексты разные
ну да ладно...возраст ))))
хоть на сколько дели 60
***Иль не замечал...***
не замечал...не внимательный ты к нам, Сергей

ТОП 5
1
2
3