Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
162888
1000
Шелест
я хоть повеселилась )))
жаль что человек разочаровался во мне (хотя...может это он тебя имеет ввиду)
Де_Флопе
не очень поняла, что там злого было)
люба, ты обиделась?) если, да, скажи на что))
Шелест
я б в первую очередь именно этот довод приводила, а они с троллейбусами.
а вот в Нижневартовске троллейбусов нет... НО зато... автобусы ходят, хоть часы сверяй!... проезд бесплатный...
но все прутся в Москву... как будто троллейбусов не видели...
шлендра2
Нет, Я все равно тебя имею в виду. Хоть и перепутал с шелест
Яэтогонехотел
а я вот тебя никогда ни с кем не перепутаю!!!!!!!!!! *зуб мишеля даю*
Пепnи
Что такое задержка второго прохода и сколько по времени она составляет в разных видах транспорта?
Задержка прохода — это время, на которое турникет не открывается после первого прохода.

Это сделано, что бы соблюсти транспортное законодательство и не допустить злоупотреблений при проходе.

Проездной билет «Кошелек» и Единые проездные билеты

на 1, 2, 60 поездок не имеют интервала задержки для повторного прохода.

Единые проездные билеты без лимита поездок на 1, 3 суток имеют 20-минутный интервал задержки для повторного прохода.

Единые проездные билеты без лимита поездок на 30, 90, 365 дней имеют 7-минутный интервал задержки для повторного прохода.

Все социальные карты, кроме социальных карт для инвалидов I группы (III степени ограничения трудоспособности) и детей инвалидов в возрасте

до 18 лет, ВЕСБ и временные билеты имеют 7-минутный интервал задержки для повторного прохода.

В наземном общественном транспорте установлены задержки по билетам «ТАТ» и «Единый» без лимита поездок, «Кошелек» карты «Тройка», по билетам с лимитом поездок — «ТАТ» и «Единый» задержек нет.
Ech_Aleks
Лучше поздно, чем никогда, с прошедшим ДР!
свет
песня такая про в городе мне жить или на выселках...
скорей всего про одну и туже. и понятно что калиниград зашел, но вот это: ах не попить кофе в Новосибирске или ах до зоопарка не добраться. Ну так никто не виноват, что жила на отшибе
GuimpLena
я спора не поняла вообще. в ОТ важно в нашем климате, чтобы он вовремя ходил, не стоял по полчаса с открытыми дверьми на остановках, был теплым и ездил хотя бы до 11 вечера в сторону спальных районов. неплохо еще к этому теплые остановки прибавить. а валидатор там или кондуктор, высокий пол или низкий, уже по большому счету все равно.
и сравнивать новосибирск с москвой, у которой только бюджет на украшения к НГ равен годовому бюджету среднего города россии несколько смешно.