На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я давно этого спора не понимаю. наши поуехавшие и внезапно омосквевшие рассказывают как похорошела москва при собянине и как нам стремно жить в нск. при этом я для четко вижу, что москва сильно не для всех одинаковая. и конечно хочется верить что нам пишут с патриков, но пишут нам все больше с замухрышистых человейников на окраинах, а то и дальше.
В этом году краше всех город Лондон, хотя у них все не оч с экономикой. Но украсили так, как никогда ранее. Канешнаааа…
Москва скромна.
Москва скромна.
наши в том году разорились на украшение фасада администрации, за что их критиковали нещадно. было красиво очень. в этом году не повесили что-то, хотя раз гирлянды уже куплены, то на монтаж можно потратиться. не понятно.
Может, на другой объект/здание передали? Так-то странно купить и не использовать.
elle08
dizzy
Плати картой, лучше Мир ибо по ней дешевле Тройки аж на 6 рублей 
И читай как правильно платить тройкой

И читай как правильно платить тройкой

надеюсь, просто позже решили повесить. я неделю назад мимо ехала, когда уже весь центр был украшен.
В Вартовске вода дрянная и холодно шо капец
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
282186
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
118738
596
Кто в рублях сидит, какие мысли?
451244
1000
короче, у меня 129 сообщений непрочитано за время отсутствия, читать не буду флуд сей 

низкопольное исполнение - это правильно
при посадке этой они нормально ездят в городском цикле
при посадке этой они нормально ездят в городском цикле
ТОП 5
2
3
4