Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
168459
1000
свет
Ранее из "немного" фарша получались макароны по-флотски :umnik:
GuimpLena
мы куклам костюмы разных народов шили в школе
интересно было наверно
а мы шили ночнушки ))
был праздник такой
нас (детей лет 15) добровольно-обязательно попросили участвовать в празднике
несколько дней репетировали, чтобы выйти на 2 минуты в нужное время на сцену ДК Горького и помахать шариками
мне достался костюм грузинки ))
свет
да, сто % вкусно. я с манкой так делаю
Aнжелина
интересно было наверно
прям интересно. шила одна Лариска (но она вообще была фантастическая мастерица вот просто талант и искра божья), остальные мимо проходили и болтались в КИДе. а потом вместо Лариски в Чехословакию (или в ГДР не помню) поехала дочка училки географии. а Лариска сказала хрен вам всем а не поделки и все.
GuimpLena
вместо Лариски в Чехословакию (или в ГДР не помню) поехала дочка училки географии
о как.. :umnik:
GuimpLena
а вообще КИД у нас был один из самых крутых в городе, и руководитель вообще зачетная учитель английского, она в марш дружбы ходила где-то по америке даже. и был сериал "рабыня изаура" последняя серия почему-то с утра (???). мы самые наглые сказали, что мы в КИД - нам надо заперлись в кабинете английского где стоял цветной телевизор и смотрели что как там сложится в оканцовке у изауры, жануарии и розы на этой их фазенде.
Aнжелина
ага )))) но это была нормальная такая несправедливость, мы даже особенно не заморочились (кроме Лариски конечно) а так наши много ездили и к нам ездили. меня, блин, не брали из-за поведения и веселого нрава.
GuimpLena
я любила в детстве кукол обшивать и обвязывать
себе выпускное платье тоже сама
но блин, в этой сфере творчества вылазИет такооой перфекционизм, что поняла для себя:
лучше уж вообще не шить, чем какую-то юбку неделями и месяцами )
Aнжелина
не Лариска? та тоже перестала шить и ушла в бухгалтера