Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
159684
1000
Крыска
ХАроший! А пельмени какой марки? Это сейчас важно
Aнжелина
О. ДКшка родная! В одном месте росли. Не со 110 часом? Я со 149. Я там пел солистом на праздничных концертах. . Сначала в хоре мальчиков от хоровой студии ДК Пичугина, потом в старше классе ВИА от школы
Яэтогонехотел
солистом
ишь ты
*уважительно
Часом со 110. И ДК Пичугина помню немного. А в ДК Горького я в залах хореографии обитала.
Только у меня то в моем шикардосном супе не гороховый пакетик главное. Он случайно случился. Вместо огромного пакета с горохом ради горстки его в суп, купился пакетик это. Главное- капуста. Только с капустой все горячие блюда хранятся несколько дней не только не с порчей вкуса, но и с его обогащением. И полкурицы петелинки. Оставшейся. Обычные щи были бы пустоваты во вкусе. Обидно называть такой шедевр ругательством от Мадам
Aнжелина
Меня отец в Пичугина к корефану отдал. На баяне учиться. Хотя рядом и музшкола была и тот же ДК Горького. Позже выяснилось, что просто баян без участия в хоре мальчиков онанистов не возможен. Я было взбунтовался. Хотел всилу бросать, но познакомился с руководительницей Ириной Ивановной, молодой девушкой в постоянных ее супер миниюбках. Влюбился офкос. И остался)
Яэтогонехотел
Эх, давно ты друг дорогой своих песен не выкладывал, что в машине поёшь!:улыб:
Исполнил бы чего новогоднего, на радость людям? :appl:
Помельче которые, но не совсем крошечные. Раньше были Цезарь классические, сейчас Сальников мини.

А пакетик гороховый беру Приправыч с копчёностями. Очень достойный.
Но вообще, гороховый с капустой, конечно, сочетание... рискованное :)))
Крыска
Тут поди нет от сальникова. Цезарь Я отбраковал ещё пару лет назад, когда жил и работал в Ядрине в Чувашской губернии. До отъезда с нска только от Жар птицы брал. Что в Краснообске. домашние прямо. Хорошие пельмени давно уж проблема
Крыска
Я не первопроходец. Первая теща научила. Вкусно было даже без мяса. Вот и.