На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
ХАроший! А пельмени какой марки? Это сейчас важно
Яэтогонехотел
old hamster
О. ДКшка родная! В одном месте росли. Не со 110 часом? Я со 149. Я там пел солистом на праздничных концертах. . Сначала в хоре мальчиков от хоровой студии ДК Пичугина, потом в старше классе ВИА от школы
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
солистомишь ты
*уважительно
Часом со 110. И ДК Пичугина помню немного. А в ДК Горького я в залах хореографии обитала.
Яэтогонехотел
old hamster
Только у меня то в моем шикардосном супе не гороховый пакетик главное. Он случайно случился. Вместо огромного пакета с горохом ради горстки его в суп, купился пакетик это. Главное- капуста. Только с капустой все горячие блюда хранятся несколько дней не только не с порчей вкуса, но и с его обогащением. И полкурицы петелинки. Оставшейся. Обычные щи были бы пустоваты во вкусе. Обидно называть такой шедевр ругательством от Мадам
Яэтогонехотел
old hamster
Меня отец в Пичугина к корефану отдал. На баяне учиться. Хотя рядом и музшкола была и тот же ДК Горького. Позже выяснилось, что просто баян без участия в хоре мальчиков онанистов не возможен. Я было взбунтовался. Хотел всилу бросать, но познакомился с руководительницей Ириной Ивановной, молодой девушкой в постоянных ее супер миниюбках. Влюбился офкос. И остался)
Sobolev
old hamster
Эх, давно ты друг дорогой своих песен не выкладывал, что в машине поёшь!
Исполнил бы чего новогоднего, на радость людям?

Исполнил бы чего новогоднего, на радость людям?

Крыска
unreal
Помельче которые, но не совсем крошечные. Раньше были Цезарь классические, сейчас Сальников мини.
А пакетик гороховый беру Приправыч с копчёностями. Очень достойный.
А пакетик гороховый беру Приправыч с копчёностями. Очень достойный.
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
513719
697
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
221208
974
Вероника обращается за помощью
90179
325
Крыска
unreal
Но вообще, гороховый с капустой, конечно, сочетание... рискованное :)))
Яэтогонехотел
old hamster
Тут поди нет от сальникова. Цезарь Я отбраковал ещё пару лет назад, когда жил и работал в Ядрине в Чувашской губернии. До отъезда с нска только от Жар птицы брал. Что в Краснообске. домашние прямо. Хорошие пельмени давно уж проблема
Яэтогонехотел
old hamster
Я не первопроходец. Первая теща научила. Вкусно было даже без мяса. Вот и.
ТОП 5
2
3
4