Кондукторша-блогер! Это так оригинально![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Кондукторша-блогер! Это так оригинальноПри слове "деньги" у 90% населения мозг отключается напрочь.![]()
1 подписчик - 1 рубль в месяц. Вот и клинит народ, все лезут в Тик-Ток и Телеграмм, мечту лелеют - стать миллионниками.
За рубль в месяц сомнительно. Не знаю что можно ежедневно писать про кондукторские будни. Если она может - человек несомненно талантливый
слайды чего??? *сходила перечитала сообщение Шелест*
чтоб два раза не вставать
валидаторы в Москве может и справляются, а вот народ не сознательный
два раза оплату проезда проверяли кондукторы, причем последний - с привлечением полиции
девушки, которые не оплатили, кинулись врукопашную)))
да и кондукторши хороши..."губы накачала! а билет оплатить не можешь !!!"
для Любы...это саааавсем не в ж**е мирра и не на окраинах...аккурат на проспекте Мира )))
чтоб два раза не вставать
валидаторы в Москве может и справляются, а вот народ не сознательный
два раза оплату проезда проверяли кондукторы, причем последний - с привлечением полиции
для Любы...это саааавсем не в ж**е мирра и не на окраинах...аккурат на проспекте Мира )))
и все-то у вас куплено))
все, что тревожно, непонятно, не идет в одну ногу с вами и поэтому не нравится)
заклеймить и ярлыков навесить!)
все, что тревожно, непонятно, не идет в одну ногу с вами и поэтому не нравится)
заклеймить и ярлыков навесить!)
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
77214
992
Где одеться беременной? Да так , чтоб еще и красиво?
14662
20
Я что один смотрю Ворониных?
12448
31
вы же тут что-то пишете ежедневно) и без всякого таланта)
У нас полно валидаторов, в троллейбусах преимущественно. В Академе почти во всех автобусах, на которых приходилось ездить.
Платят или нет? я не в курсе. Я плачу, у меня социальная карта. Я иногда дорогу перехожу через проход платформы метро, пусть люди зарабатывают.
Платят или нет? я не в курсе. Я плачу, у меня социальная карта. Я иногда дорогу перехожу через проход платформы метро, пусть люди зарабатывают.
надо думать. на такую работу только мизантроп-людоед подпишется.
она рассказывала почему там работает
и она вообще не мизантроп-людоед)) иначе я б ее не читала)
и она вообще не мизантроп-людоед)) иначе я б ее не читала)
да работы все не сахар, если честно
профессия несомненно накладывает свой отпечаток на человека.
но стоит ли так обобщать?
но стоит ли так обобщать?
привет , Шлендра)
Ну я не знаю.. ну если уж в Моссовете..(с)))))
Люба?! ты-то куда смотришь, нам про пазики пишешь в колеях?! Иди культурку повышай))
привет , Шлендра)
Ну я не знаю.. ну если уж в Моссовете..(с)))))
Люба?! ты-то куда смотришь, нам про пазики пишешь в колеях?! Иди культурку повышай))
в это году похоже все равномерно свихнулись и дарят мне сыр.
а вам что дарят?
а вам что дарят?
ну если уж в Моссовете..(с)))))
не говори
а я думала там все шоштаковича читают...
и сразу про шоштаковича
выводила меня Квинтэсса на выставку мультимедийную мексиканской и японской (для Крыски сняла видео) культуры
ничо я не понимаю в такой подаче...всё крутится-вертится и на стенах и на потолке
у меня крыша поехала и пошла я на выход кофий в креслах пить
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
не говори
а я думала там все шоштаковича читают...
и сразу про шоштаковича
выводила меня Квинтэсса на выставку мультимедийную мексиканской и японской (для Крыски сняла видео) культуры
ничо я не понимаю в такой подаче...всё крутится-вертится и на стенах и на потолке
у меня крыша поехала и пошла я на выход кофий в креслах пить
или другая крайность - любовь к миру.
Я что то нелогичное сказала? Как кондукторша одевались не помню, ничего не подскажу вам)
более лучше одеваться - это в переносном смысле, ну типа - все лучше, чем было.
да нет там крайностей)
есть Челябинск и уровень жизни там
и ее (кондуктора) возможности
есть Челябинск и уровень жизни там
и ее (кондуктора) возможности
все терпение мира должно быть у людей, которые так плотно работают с народонаселением)
тыщу лет тому назад, в советское-пресоветское время ходил один троллейбус, из маршрута помню только, что от вокзала Н-ск-главный. И водителем был веселый парень, который к объявлениям остановок добавлял всякую забавную отсебятину - про погоду, наш город, мир за стеклом, цветы и девушек.
И это было так .. так странно, необычно и мило, что пассажиры сначала недоуменно вскидывали брови, а потом начинали улыбаться)
тыщу лет тому назад, в советское-пресоветское время ходил один троллейбус, из маршрута помню только, что от вокзала Н-ск-главный. И водителем был веселый парень, который к объявлениям остановок добавлял всякую забавную отсебятину - про погоду, наш город, мир за стеклом, цветы и девушек.
И это было так .. так странно, необычно и мило, что пассажиры сначала недоуменно вскидывали брови, а потом начинали улыбаться)
Яэтогонехотел
old hamster
А вот у меня вопрос. Я с супругой в автобусе. У меня тройка. Я ей плачу, сначала за себя, потом за супругу. За супругу не проходит. Что делать,? Не в доме мира, в мск
Шелест
old hamster
купить супруге тройку, а пока оплатить как есть за билет.
Яэтогонехотел
old hamster
Так те девушки то рукопашные с Новосиба роли приехали
соседи в домовом чятике предлагают на развод "молочный тибецкий гриб". Не то чтоб я собиралась.. просто интересно))
Яэтогонехотел
old hamster
Что знчит как есть? У кого? Почему в метро вто по ая тройка не нужна, а в жлектробусе нужна? Нафик вторая тройка ей, на 10 максимум дней приехавшей? Есть! Есть не то в нашей столице! Радуйтесь, завистники)
Люба писала про глупость низкой платформы для Нска, про ненужность кондукторов, а так то все можно за уши притянуть, если вам от этого полегче, да ради бога)))) что ишо по Москвам смешного регионам, такого, что у вас нетути? В Чертаново и капотню сгоняйте) но с валидаторами все равно удобнее) вне вашего дальнейшего текста)
Де_Флопе
bric-a-brac
Спецом сделали, чтоб по ошибочному касанию два раза не списывались, подожди до след остановки, не помню сколько блок, две мин вроде, и оплатишь)
Яэтогонехотел
old hamster
Это элементарная зависть. Констатация факта, что жизнь в мск совсем другая по качеству оценивается, как постоянное доказательство тобой этого факта. Завидуют сибиряки)
Это из разряда гидов абхазских, которые просто сказочники от сохи))))
Яэтогонехотел
old hamster
Ой, спасибо, буду знать. А то с кондукторами врукопашную уже не солидно мне. На проспекте мира)
я не сильный знаток ОТ, редко езжу. Но знаешь что? ну глупость - писать про глупость низкой платформы для Новосибирска, очень удобно, шагнул и все, ты в автобусе или троллейбусе.
и при чем здесь смешное про москву, чего в регионах нету? я ничего подобного не писала.
и при чем здесь смешное про москву, чего в регионах нету? я ничего подобного не писала.
Шелест
old hamster
узавидовались все. сидим, злопыхаем, чо еще остается.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, если эта зависть как анальгин, хотя бы временно затуманивает, а там стерпицца слюбицца, то пусть во благо) зато движений никаких делать не надо)
Де_Флопе
bric-a-brac
Да и губы у тебя не те)))) ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Пепnи
guru
При оплате Тройкой запрограммирован временной перерыв, потому что типа ее передавать нельзя, и за другого платить нельзя. Но если подождать минут 10-15 после первой оплаты - пройдет. А вот в метро можно подряд, используя ту же Тройку. Отчего так, неизвестно, но это так
Низкая платформа- низкая посадка, а так и ничего, и всех вылечат, и фигня, что с высокой подбуксовывают, да и вообще, что про шкуру неубитого дракона, привезут нормальные ходящие из Твери и все всем! ![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Яэтогонехотел
old hamster
Ну а чо тогда блажить, что Люба тут что то вам доказывает, доказывает, да доказать не может про мск? Коли зависть вам чужда?)
узавидовались все. сидим, злопыхаем, чо еще остается.особенно, как в автобусе московском поездить)) некоторые переехавшие совсем уже звезданулись)))
Яэтогонехотел
old hamster
Если серьезно, у меня много знакомых жалеют, что в свое время не уехали
шлендра2
activist
***А вот у меня вопрос***
гугл тебе спокойно отвечает:
"По официальной информации у каждого пассажира должен быть свой проездной билет, поэтому второму пассажиру, прошедшему через турникет по чужой карте, грозит штраф, установленный законодательством."
гугл тебе спокойно отвечает:
"По официальной информации у каждого пассажира должен быть свой проездной билет, поэтому второму пассажиру, прошедшему через турникет по чужой карте, грозит штраф, установленный законодательством."
Любань, вот щас ничем не отличаешься от эмигранта, который из америк и европ очень, ну просто очень хвалит свою жизнь, но при этом жадно высматривает новости из России(в твоем случае - сидишь на новосибирском форуме) и типа через губу посмеивается над бывшими соотечественниками(в твоем случае - над регионами, Господи, что за слово идиотское), типа хахаха, совки, копошитесь там, тьфу на вас еще раз.
Яэтогонехотел
old hamster
Губы. Это мой реальный кошмар. Иногда пялюсь, как чумной. И никак не пойму в чем красота. Причем это у привлекательных. А у страшненьких ваще дурдом( мягко увел тему от кондукторш)
а мне интересно их читать )))))
одна Пеппи адекватной осталась
одна Пеппи адекватной осталась
Яэтогонехотел
old hamster
Спсб. Любшк объяснила уже). 10-15 минут для мск, это вечность. Так долго не ездили. То есть среди двоих счастливых у нас в электробусе присутствовал один счастливый заяц) всегда
Шелест
old hamster
Не блажить, а говорить. И да, если Люба доказывает не первый(да и не второй уж) год, а мы все еще здесь, а не в мск - то, конечно, доказать не может. А то б давно ломанулись всем составом.
Яэтогонехотел
old hamster
Тогда в метро мы нарушаем всегда по сговору с охранниками. И вопреки Гуглу. Хи хи
ТОП 5
2
3
4