Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
168481
1000
Увалень77
Такую. С миром вокруг тебя. А это не только политическая обстановка, но и окружающие люди.
Молодец :улыб:
А я куда-то там ткнула, наверное, что-то поставилось, да и ладно.
Я праздновать не собираюсь, никакой антураж мне тоже не нужен, но и людям настроение портить тоже не собираюсь. Найду чем заняться в эту ночь. Как и в любую другую - раньше 4-х всё равно не ложусь обычно.
Увалень77
Конечно не просто и не абстракция. За свободу и жизнь нашу война. Как и в ВОВ. Где 27 млн погибли. И тоже лучших. И тоже наших. А праздновать 2023 ( встречать с пожеланиеями лучшего) или оставаться в НГ ночь в трауре - твой личный выбор. В ВОВ и на фронте праздновали. Даже в концлагерях, исходя из возможного. Даже в блокадном Ленинграде. Через случившиеся уже утраты самых близких.
Крыска
А мне антураж нужен. Скромный, но нужен. Для того, чтобы порадовать родного мне человека. Маленькая елочка со светодлиодами - сюрпризом будет 31.12.22. Сегодня забрал с W., проверил и спрятал
Увалень77
Давай пофилософствуем)
Плюсы и минусы это всегда субъективно, а на войне, как и в любом противостоянии, если это не на уровне зеленогреты, есть пострадавшие, и им плохо, какими бы они знаками от нас не были наделены. Так было и с прессингом ДНР, и сейчас, и вообще мир не аквариум с гуппи, или ты или тебя.
Теперь о своем отношении, состоянии, погружении в. Это про внутренний объем. Если ты лужа, тарелка то тебя любой колых выводит из равновесия, любая капля СМИ окрасит. Если ты более объемен - то ты спокойнее и тщательнее к выводам, принятиям решений.
А НГ будет, как он будет и если ты или я умру, это цикл для живущих. Ну часть их вдруг себя католиками, иудеями, китайцами вдруг самоощущают :biggrin: и празднуют уже по своему календарю)
Де_Флопе
хорошо я больше на БЗ ничего писАть не буду, раз мои просты вызывают такие эмоции. Это не было моей целью. Всем здоровья. Всем прощайте.
Яэтогонехотел
"В ВОВ и на фронте праздновали. Даже в концлагерях, исходя из возможного. Даже в блокадном Ленинграде."

Убедил, спасибо Серега.