Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
157218
1000
aglow
И да, я не раз писал здеся, правильно седня Рождество отмечать, но РПЦ и иже с ними как всегда особый путь… Хотя в Библии дата рождения не указана. Апостол Петр заявлял, что это произошло во время переписи населения по распоряжению кесаря Августа, а дело было в сентябре))))
aglow
Если планируете вне РПЦ отмечать, то зачем вам РПЦ?
sabatini
И пусть валят отсюдова все писатели. :dry:
А нечего тут, ишь, порасписались!
Понапишут, а потом что?
Читать?!
Увольте.
Де_Флопе
кошмарище... я размотала 30 (!!!!) метров гирлянды-невидимки на лоджии. хорошо, что у меня детство было не тепличное. мы эту проволоку в свое время помотали как надо. мальчишки натырят на стройке перепутанной проволоки, а ты сиди распутывай да колечки, браслеты и бусики плети. иначе не быть тебе нарядной. и мальчишкам надо тоже конечно надо браслетики.
это сейчас курсы открывают и все такое. мы-то друг у друга "фасоны" и узоры подсматривали да плели. как выжила без коучей непонятно.
GuimpLena
размотала? а фотка гирлянды где?

низачот
Кью
завтра все окончательно уделаю этой гирляндой лоджию и сфотаю.... еще венок на дверь делать, окончательно стену декорировать. потом за йолкиными ветками идти на рынок, украшать... столько дел - столько дел.
Увалень77
Навеяло вот что-то.

Поцелуями Увальня покрыть, прямо уста и очи! :biggrin:
Де_Флопе
Рукописный акт о спуске флага СССР над Кремлём и поднятии флага Российской Федерации.
25 декабря 1991 года
Де_Флопе
вот кто у нас сны разгадывал?
снится мне, что я работаю на прошлой работе и к нам приехал Путин. и такой Путин веселый, слушает как я ему рассказываю, что меня медведь на новый год укусил прямо посреди города Новосибирска. И стали нас собирать на групповое фото с Путиным, а я пока шла пальто усвинячила (ну я такое могу и не во сне), подходит ко мне моя одноклассница (она-то там вообще откуда взялась????) и говорит: как же ты будешь в грязном пальто с Путиным фотографироваться? То есть она будет раз у нее пальто чистое, а я нет. да щас, я пальто сняла, свернула аккуратно и все равно сфоталась. Зачем не это надо было - я не знаю, видимо сработал рефлекс: контора строится на групповое фото - идешь в задний ряд и улыбаешься.