На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Каждая жена мусульманина живёт в отдельном доме. Никто к себе чужих детей в придачу к мужу не берёт.
Это здОрово!
К нам каким боком?
Меньше 10 процентов.
И суррогатное материнство к мусульманам??
К нам каким боком?
Меньше 10 процентов.
И суррогатное материнство к мусульманам??
Яэтогонехотел
old hamster
что может дать это чудо ребенку кроме денег
-----------
Ой, навряд ли..
-----------
Ой, навряд ли..
Яэтогонехотел
old hamster
Так он взрослый и дети тоже.
Анекдот про чукчу есть, которого почетным министром назначили, а по нечетным он рыбу ловит)
пока вы тут в раже не поснимали все правительства, и не поставили Увальня вместо Суровикина, я хочу вернуть вас в коллектив, в семью, в работу, а самое главное - в ум))) Завязывайте вы свои нервы тратить, ну правда)
И хочу террористке ответить из прошлого дозора, потому что она мне симпатичный песонаж, прям вменяемая, разумная, не скандальная, удивительно. Я не говорила, что нельзя смеяться, я говорила, что не надо смеяться в лицо, вот што)
а так я согласна с пеппи, тут не поспоришь - единая концепция должна быть, иначе принцип "я надену все лучшее сразу" приводит к визуальному винегрету. Не зря основное правило садоводов, первое, чем учат - не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.
И хочу террористке ответить из прошлого дозора, потому что она мне симпатичный песонаж, прям вменяемая, разумная, не скандальная, удивительно. Я не говорила, что нельзя смеяться, я говорила, что не надо смеяться в лицо, вот што)
а так я согласна с пеппи, тут не поспоришь - единая концепция должна быть, иначе принцип "я надену все лучшее сразу" приводит к визуальному винегрету. Не зря основное правило садоводов, первое, чем учат - не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.
не покупайте 50 разных видов растений, какие вам нравятся. Купите 50 штук, но трех видов и посадите куртинками. И будет красиво.это чего, так можно было? о_О
Сейчас читают
Помогите определиться с мощностью отопительного котла
45246
87
Белоснежная Мишель. Смотреть на ОбъГЭСе.
1955
19
СтройМастер. Нарымский Квартал.
308410
1000
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо )
да, наверное мы не по-взрослому поступили, обхохотав эту ёлку. просто я к смеху и критике всегда отношусь легко. у нас на работе такой коллектив сложился, мы смеемся и над собой все время, над своими промахами. и эта новомодная тенденция кругом оскорбляться и обижаться на все подряд, меня немного напрягает.
да, наверное мы не по-взрослому поступили, обхохотав эту ёлку. просто я к смеху и критике всегда отношусь легко. у нас на работе такой коллектив сложился, мы смеемся и над собой все время, над своими промахами. и эта новомодная тенденция кругом оскорбляться и обижаться на все подряд, меня немного напрягает.
вы шутите щас, да? ))) *нервно оглядываясь на террористку
Мы же не знаем, что это за работа 

Показать спойлер
может морг
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
4