На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яэтогонехотел
old hamster
Удивительно. Нелюбимую ждут, чтобы оживила любимое. Сами то что, самоимпотентно?? Или, если уже не любимое тут, то об чем речь? Уснули ж)). Малость летаргии, а там и...) В детском саду скоро будет НГ)здрасссьте...не поумирали) ждем когда звезда БЗ, ну то есть любушка - голубушка сама че-нибудь напишет, окромя попрыгушек на несвое) не напишет поди...
два вопроса - вы чо все, поумирали, че за тишина-молчание на БЗ?
ннп (кажется так))
а, люп, давай жги штоле)) а то всем - в инстаграмм/телеграм! в запрещенку)))
Sobolev
old hamster
Приходи на НГ, дедом морозом!
Мы тебе стишки с табуретки расскажем!

Мы тебе стишки с табуретки расскажем!

Свет!!! напиши где у вас участок под дом???? что-то мне Окси так расхвалила
lexus
бездельница
Удивительно. Нелюбимую ждут, чтобы оживила любимое."Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)" это во-первых. а еще кто-то не понимает, что такое сарказм. это во-вторых. не удивительно в общем.
Так то Аргентина: Ямайка 5:0, а дозор создан как раз после новой феерии Аргентины, но это саркастическим ниочем, что то глушит явную причинно-следственную связь, ну это больше о луже, звездах и грязи.
Но это все впустую, в подсраку подкорка не прокачивается)
Но это все впустую, в подсраку подкорка не прокачивается)
я тут недавно прочитала, не помню у кого)), что человек когда что-то пишет, он в-первую очередь сам к себе обращается
че про это думаешь?))
че про это думаешь?))
Яэтогонехотел
old hamster
Заведи свой. Порази и заинтересуй. Я с 2001 года столько тут таких стонущих видел, а толку?
Сейчас читают
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья
239091
1000
4G-посиделки с «МегаФоном»: предлагаем новый формат
27045
202
Болтушка-12+1 :)
159388
1010
lexus
бездельница
тебя что ли заинтересовать?) да боже упаси)))
Яэтогонехотел
old hamster
Твое название текущего дозора провоцирует стагнацию??!! А на вопрос редкозаходящих - чо молчим (так полагаю не только про дозор), отвечают - а! Любка! - ??. Я там выше про детский садик упомянул (из невырезанного до 00.40 по Мск)), так по светлости души своей ошибся. Другое заведение чудится. Я приофигеваю)
Девочка! Ты чего плачешь?
Хочу в песочницу, а там Любка!
И что?
Я ее не лублю!
Так вот еще одна песочница, играй здесь!
Здесь не хочу, а там - Любка!
Девочка! Ты чего плачешь?
Хочу в песочницу, а там Любка!
И что?
Я ее не лублю!
Так вот еще одна песочница, играй здесь!
Здесь не хочу, а там - Любка!
Яэтогонехотел
old hamster
Меня не надо. Я сам кого хочешь могу. Ты же отвечала не на мой вопрос о заморе на БЗ
ТОП 5
2
3
4