Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
168393
1000
lexus
здрасссьте...
два вопроса - вы чо все, поумирали, че за тишина-молчание на БЗ?
не поумирали) ждем когда звезда БЗ, ну то есть любушка - голубушка сама че-нибудь напишет, окромя попрыгушек на несвое) не напишет поди...

ннп (кажется так))
а, люп, давай жги штоле)) а то всем - в инстаграмм/телеграм! в запрещенку)))
Удивительно. Нелюбимую ждут, чтобы оживила любимое. Сами то что, самоимпотентно?? Или, если уже не любимое тут, то об чем речь? Уснули ж)). Малость летаргии, а там и...) В детском саду скоро будет НГ)
Яэтогонехотел
Приходи на НГ, дедом морозом! :dedmoroz2:
Мы тебе стишки с табуретки расскажем! :yes: :superng:
Де_Флопе
Свет!!! напиши где у вас участок под дом???? что-то мне Окси так расхвалила
Яэтогонехотел
Удивительно. Нелюбимую ждут, чтобы оживила любимое.
"Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)" это во-первых. а еще кто-то не понимает, что такое сарказм. это во-вторых. не удивительно в общем.
lexus
Так то Аргентина: Ямайка 5:0, а дозор создан как раз после новой феерии Аргентины, но это саркастическим ниочем, что то глушит явную причинно-следственную связь, ну это больше о луже, звездах и грязи.
Но это все впустую, в подсраку подкорка не прокачивается)
Де_Флопе
я тут недавно прочитала, не помню у кого)), что человек когда что-то пишет, он в-первую очередь сам к себе обращается

че про это думаешь?))
lexus
Заведи свой. Порази и заинтересуй. Я с 2001 года столько тут таких стонущих видел, а толку?
Яэтогонехотел
тебя что ли заинтересовать?) да боже упаси)))
Де_Флопе
Твое название текущего дозора провоцирует стагнацию??!! А на вопрос редкозаходящих - чо молчим (так полагаю не только про дозор), отвечают - а! Любка! - ??. Я там выше про детский садик упомянул (из невырезанного до 00.40 по Мск)), так по светлости души своей ошибся. Другое заведение чудится. Я приофигеваю)
Девочка! Ты чего плачешь?
Хочу в песочницу, а там Любка!
И что?
Я ее не лублю!
Так вот еще одна песочница, играй здесь!
Здесь не хочу, а там - Любка!
lexus
Меня не надо. Я сам кого хочешь могу. Ты же отвечала не на мой вопрос о заморе на БЗ