На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока не закрыли форум и есть еще такая возможность написать, хотел бы у Вас, Ирина попросить прощения.
Вы великолепная женщина, мудра и добрая, простите если чем Вас задел.
Так же хотел бы попросить прощения у всех.
Дай Бог вам всем здоровья! друзья.
Вы великолепная женщина, мудра и добрая, простите если чем Вас задел.
Так же хотел бы попросить прощения у всех.
Дай Бог вам всем здоровья! друзья.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну полезность - это такое условное понятие, те благодаря кому несмотря ни на что (или как это правильно пишется)
про лично меня: я другая, у меня другой образ жизни, у меня случается избыток свободного времени, так как я часто в командировках, а там по вечерам занятий не сказать чтобы очень много, и у меня идеально отлаженный быт, я живу по принципам и заветам хюгге и у меня это отлично получается и работаю в режиме хоум-офис, то есть иногда скучные тренинги приходится как-то разбавлять. так что периодически пишу от скуки, у меня еще очень страдают "домовые" чатики от моего безделия )))))
про лично меня: я другая, у меня другой образ жизни, у меня случается избыток свободного времени, так как я часто в командировках, а там по вечерам занятий не сказать чтобы очень много, и у меня идеально отлаженный быт, я живу по принципам и заветам хюгге и у меня это отлично получается и работаю в режиме хоум-офис, то есть иногда скучные тренинги приходится как-то разбавлять. так что периодически пишу от скуки, у меня еще очень страдают "домовые" чатики от моего безделия )))))
Так до прощенного воскресенья еще далеко, что два раза прощенье то просить.
а то что я - лучше нету, так это и так понятно и задеть меня крайне сложно...
а то что я - лучше нету, так это и так понятно и задеть меня крайне сложно...
Яэтогонехотел
old hamster
То есть, ты не уйдешь? Я рад этому), рад, что хоть кто то остался от времен последних искр). В хорошем смысле.
Яэтогонехотел
old hamster
Ты молодой мужик. Но и. Как только появляешься после долгого отсутствия и сразу - ба- бах позитивом! Что стряслось опять?
Увалень77
experienced
Ничего не стряслось, просто чувствую, что форумы могут закрыть в любой момент,
не только НГС, естественно.
не только НГС, естественно.
Яэтогонехотел
old hamster
Ух ты... я не чувствую, а ты чувствуешь. И как ты это чувствуешь? Откуда вести?))
Сейчас читают
Приют для животных БУМЕРАНГ ДОБРА.
107997
429
Суд над Навальным
210765
1000
Тамада?
98101
1000
Увалень77
experienced
Вестей нет, информации нет, просто ощущения, интуиция. 

GuimpLena
Белая Госпожа
тема против нгс разгоняется. как будет скучно и без праздников, так и раскачают. серьезно не в курсе?
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть, ты не уйдешь?да откуда же я знаю. я же не на окладе и не по приговору.
ТОП 5
1
2
3