На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Показать спойлер
Показать спойлер

Яэтогонехотел
old hamster
готов забрать бабки Галкина
и замок в Грязи, но не бабок
Галкина и неГалкина, готов повторить тексты его обращений по поводу происходящей херни и получить почётное звание иностранного агента ----- так повтори от себя прямо здесь. Хватит трепаться. Готов - сделай, будет тебе почетное звание предателя России. Уже прямо без вариантов. А трекаешь только

GuimpLena
Белая Госпожа
Готов - сделайчто сделать-то?
Тест. Если я могу писать сюда, то это восторг! А то я думал, что меня пожизненно забанили по всем ip
Блин! восторг. Ну здрасте, старики. Целую всех блин.
Блин, как же я последние лет 8 без вас жил, вообще. Страдал (не, скорее наслаждался) от алкоголизма, коротал досуг на всяких помоечных ресурсах, научился играть на балалайке, стал заядлым грибником, поменял всю проводку в доме, научился готовить кимчи, буженину и правильный борщ. И теперь я тут. Начнем.

С чего начнём? Предлагаю для начала с граммчиков по сто!

Сейчас читают
Дневному дозору быть
145046
1001
Интимная жизнь... с детьми
41713
142
30 апреля - первая всероссийская акция протеста весны-2011 по детсадам
4829
14
"И немедленно выпил"!, разумеется. Как обстановка вообще? Еч еще живой (так и не выпили с человеком,хотя очень хотелось)? В общем, привет всем от бывшего модератора, чей ник начинался с буквы "У". Задавайте вопросы.
Убик??..
я тогда тоже немедленно выпью... без всяких вопросов
я тогда тоже немедленно выпью... без всяких вопросов

ТОП 5
2
3
4