На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*заметалась, - куда посадить да чем накормить*
я так и знала, что нонешней небывалой метелью нанесет что-то интересное. Как Мери Поппинс, но даже еще лучше
я так и знала, что нонешней небывалой метелью нанесет что-то интересное. Как Мери Поппинс, но даже еще лучше

так у нас Увалень один в один и тоже на букву
Всегда хотел быть доброй феей, ну или феем (учитывая пол) Вообще, посижу тут какое-то время. восемь лет отсутсвовал. Мир поменялся. интернет поменялся. Да и сам я поменялся довольно сильно.
Мне нравился этот форум в плане того, что здесь отлично тренировалась внутренняя свобода. Я какбе пожизни занимался относительно творческой деятельностью, и это качество и ощущение внутренней свободы необходимо. С возрастом это как-то угасает как-то без тренировки, так что как-то надо себя заставлять писать рассказы про рагу из хомячков.
Мне нравился этот форум в плане того, что здесь отлично тренировалась внутренняя свобода. Я какбе пожизни занимался относительно творческой деятельностью, и это качество и ощущение внутренней свободы необходимо. С возрастом это как-то угасает как-то без тренировки, так что как-то надо себя заставлять писать рассказы про рагу из хомячков.
Яэтогонехотел
old hamster
готов забрать бабки Галкина
и замок в Грязи, но не бабок
Галкина и неГалкина, готов повторить тексты его обращений по поводу происходящей херни и получить почётное звание иностранного агента
-------------
Слова Алексия. Тольько ихз удалили. Это такая... ночная смелость. А пишут ночные смельчаки.

-------------
Слова Алексия. Тольько ихз удалили. Это такая... ночная смелость. А пишут ночные смельчаки.
Привет.
А я нет - нет да и перечитаю твой топик "Виагра, Левитра". И ржу
А я нет - нет да и перечитаю твой топик "Виагра, Левитра". И ржу

О, Стас, привет. Что твои пишут-звонят? как они там?
Да нормально вроде всё.
Показать спойлер
Они давно перешли на отопление дома дизельным котлом, чему сейчас радуются ещё больше. Предвосхищая твой вопрос.
Показать спойлер
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
530814
1000
ночной дозор
182829
1059
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
171348
954
хе-хе
Рекомендованные тобой иногда переслушиваю)))
Рекомендованные тобой иногда переслушиваю)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ага. любил их когда-то сильно.
Сейчас пианино домой купил, кстати, пора переходить от критики к практике. ЛФК опять же - меня парализовывало на правую сторону в прошлом году (внезапно оказалось, что я старый уже) - оперировался, нужно руки разминать
Сейчас пианино домой купил, кстати, пора переходить от критики к практике. ЛФК опять же - меня парализовывало на правую сторону в прошлом году (внезапно оказалось, что я старый уже) - оперировался, нужно руки разминать

ну надо же какие люди....не иначе метелью намело )))
ТОП 5
2
3
4