На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
молодцы.
Показать спойлер
моим счет пришел на 1000 ойро за декабрь, офигели знатно
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
отстань, мелкий пакостник
да, подписываюсь под обращениями к россиянам, например, Максима Алексанжровича Галкина или Максима Сергеевича Покровского, и вообще, хорошее же имя Макс, вот, Сидоркин Максим Петрович когда-то Форум НГС создал 

*** Еч еще живой ***
живой...слава Богу !
но почему-то в Мусорке пишет

живой...слава Богу !
но почему-то в Мусорке пишет
они сейчас к израильтянам обращаются же максы твои. еще карл макс был, но помер
Наверное. Думаю, просто движок регистрации переписали - у меня пожизненный бан был на имя пользователя и все ip за агрессивное продвижение идей сионизма на политическом форуме. А тут с утра как обычно ел овсянку пил кофе читал интернет и большой интернет как-то не хотелось читать от слова совсем, слишком там уж плохо все. И внезапно зашел сюда.
А мои давненько уже в частный дом перехали. В наследство остался от родственников. Очень смутно этот дом помню. Мал был совсем. Но место прикольное. Прям на берегу озера Кишэзерс. Большое озеро на территории города.
так и у меня в частном доме сестра живет в Юрмале, там дюны и прикольно. В Риге только племянник с семьей.
Сейчас читают
Тамада-3 (часть 2)
160043
998
Производство роботов. Кто в теме?
208334
933
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330259
1000
Клево. Надеюсь, объявится тут, еще лет 10 назад планировали выпить как.
да никто не будет движок форума трогать и заморачиваться паспортом авторизации на проектах Шкулёв диджитал из-за забаненных ))) просто айпишники года два-три назад все разбанили, новые туда если попадают - то исключительно из-за спама левые
старые ники - проблема с авторизацией будет из-за того, что меняли пароли по причине возможной компрометации с год назад
новые - если регить с айпи, с которого забанен какой-то клон - падают на проверку, с других айпи / которых не осталось в истории - регистрация проходит мгновенно
велкам, чудовище
как ни странно, рад тебя видеть 
старые ники - проблема с авторизацией будет из-за того, что меняли пароли по причине возможной компрометации с год назад
новые - если регить с айпи, с которого забанен какой-то клон - падают на проверку, с других айпи / которых не осталось в истории - регистрация проходит мгновенно
велкам, чудовище

но почему-то в Мусоркепочему-то

ТОП 5
1
2
3