Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
161694
1000
Ага
молодцы.
Показать спойлер
моим счет пришел на 1000 ойро за декабрь, офигели знатно
Показать спойлер
Яэтогонехотел
отстань, мелкий пакостник :biggrin: да, подписываюсь под обращениями к россиянам, например, Максима Алексанжровича Галкина или Максима Сергеевича Покровского, и вообще, хорошее же имя Макс, вот, Сидоркин Максим Петрович когда-то Форум НГС создал :biggrin:
Лемаршан
*** Еч еще живой ***

:biggrin:
живой...слава Богу !
но почему-то в Мусорке пишет
Алексий
они сейчас к израильтянам обращаются же максы твои. еще карл макс был, но помер
шлендра2
Наверное. Думаю, просто движок регистрации переписали - у меня пожизненный бан был на имя пользователя и все ip за агрессивное продвижение идей сионизма на политическом форуме. А тут с утра как обычно ел овсянку пил кофе читал интернет и большой интернет как-то не хотелось читать от слова совсем, слишком там уж плохо все. И внезапно зашел сюда.
GuimpLena
А мои давненько уже в частный дом перехали. В наследство остался от родственников. Очень смутно этот дом помню. Мал был совсем. Но место прикольное. Прям на берегу озера Кишэзерс. Большое озеро на территории города.
Ага
так и у меня в частном доме сестра живет в Юрмале, там дюны и прикольно. В Риге только племянник с семьей.
шлендра2
Клево. Надеюсь, объявится тут, еще лет 10 назад планировали выпить как.
Лемаршан
да никто не будет движок форума трогать и заморачиваться паспортом авторизации на проектах Шкулёв диджитал из-за забаненных ))) просто айпишники года два-три назад все разбанили, новые туда если попадают - то исключительно из-за спама левые
старые ники - проблема с авторизацией будет из-за того, что меняли пароли по причине возможной компрометации с год назад
новые - если регить с айпи, с которого забанен какой-то клон - падают на проверку, с других айпи / которых не осталось в истории - регистрация проходит мгновенно
велкам, чудовище :biggrin: как ни странно, рад тебя видеть :friends:
шлендра2
но почему-то в Мусорке
почему-то :facepalm: Мусорка - оазис мира, безъядерная зона, и ни один Сирожа её не спохабит :biggrin: