На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну по идее да, на низких температурах длительное запекание правильнее, 250/30 минут это тоже вкусно, но другой продукт
да я -то тут при чем? я же про тебя спрашиваю. у меня есть четкий алгоритм
ну видишь как, в моём микрорайоне, типовом 1970-1980х годов застройки, без заборов и шлагбаумов, все живут в мире и согласии и грабежи редкость, сочувствую, что в вашем новом микрорайоне, отгороженном от неместных заборами, воротами, и шлагбаумами, оказалось неискоренено такое позорное явление, как грабежи
тогда конечный продукт волокнистый получается. длительное медленное томление интереснее.
Это касается не только буженины, но и ростбифа, например.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
97065
972
Интимная жизнь... с детьми
41702
142
Как студенты НГУ решили проблему с питанием!
4014
26
ну да, при этом я вообще не сторонник 250/30, если просто запекать (не делать буженину по-правильному), то это скорее будет в фольге 220/60 + потом развернуть и гриль 210/10-15-20
и что ты сделаешь, если вдруг увидишь что твоего соседа Леонида, которые на дачу со своей Маринкой уехал грабят ?
ТОП 5
2
3
4