На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наберу 112/вызову ЧОП/Росгвардию
в любом случае, даже если тут не кража, а именно что грабёж и грабители не скрывают свои действия, но нет разбоя и опасности для жизни соседей, ибо они на даче, в защиту имущества чужого ли, своего ли, сам я напролом героически не полезу
но ты лучше меня разбираешься в алгоритмах, у вас там судя по твоим описаниям прям криминальный район
в любом случае, даже если тут не кража, а именно что грабёж и грабители не скрывают свои действия, но нет разбоя и опасности для жизни соседей, ибо они на даче, в защиту имущества чужого ли, своего ли, сам я напролом героически не полезу
но ты лучше меня разбираешься в алгоритмах, у вас там судя по твоим описаниям прям криминальный район

наберу 112/вызову ЧОП/Росгвардиюты стукач?
просто если я вижу какое-то нарушение закона, то я тоже предпочитаю вызвать полицию/росгвардию, но кто-то назовет это стукачеством. вот мне и интересно видишь ли ты разницу между "вызвать полицию" и "стукачеством"
а ты видишь разницу между преступлениями против личности / имущества, и между "преступлениями", ставшими преступлениями в 2022 году и чуть раньше?
а ты если видишь соседа, мирно пьющего из горлышко пиво у подъезда, набираешь 112/вызываешь полицию, чтобы пресечь нарушение статьи 20.20 КоАП? а если коллега твой переходит дорогу на красный свет, никому при этом не мешая и не создавая аварийную ситуацию, ты записываешь его действия на камеру смартфона и отправляешь видео в ГИБДД, с просьбой наказать по статье 12.29 КоАП?
если ты не видишь разницы - ну простите
и, да, статья 29 Конституции РФ де юре важнее всего того, что наплодил бешеный принтер, хотя де факто давно выкинута на помойку
счастья тебе, Ирина
а ты если видишь соседа, мирно пьющего из горлышко пиво у подъезда, набираешь 112/вызываешь полицию, чтобы пресечь нарушение статьи 20.20 КоАП? а если коллега твой переходит дорогу на красный свет, никому при этом не мешая и не создавая аварийную ситуацию, ты записываешь его действия на камеру смартфона и отправляешь видео в ГИБДД, с просьбой наказать по статье 12.29 КоАП?
если ты не видишь разницы - ну простите
и, да, статья 29 Конституции РФ де юре важнее всего того, что наплодил бешеный принтер, хотя де факто давно выкинута на помойку
счастья тебе, Ирина

Яэтогонехотел
old hamster
ну вот что ты сочиняешь-тоЯ не сочиняю, от слова абсолютно. Безобидный выпивоха - неудачник постоянно делает то, что он делает. И именно из него и закроют. Как и из за некоторых других, которые поджали хвосты сейчас. Либо они все подожмут, либо будет так
Алексий безобидный выпивоха-неудачник, прям из-за него что-то закроют.
спасибо большое за счастье мне
так вот: стукач он действует в своих интересах. ну вот настучать на Алексия, потому что он когда-то отбил девушку или если Алексия посадят, то его должность мне достанется... и тд и тп
и это все совершенно укладывается в норму и обязанность любого европейца.
так вот: стукач он действует в своих интересах. ну вот настучать на Алексия, потому что он когда-то отбил девушку или если Алексия посадят, то его должность мне достанется... и тд и тп
а ты если видишь соседа, мирно пьющего из горлышко пиво у подъезда, набираешь 112/вызываешь полицию, чтобы пресечь нарушение статьи 20.20 КоАПнет, я обращаюсь к охранникам, а они уже про все статьи разъясняют. у подъезда гуляют дети и наблюдать алкашей или мирных нариков курящих траву нет никакой радости.
а если коллега твой переходит дорогу на красный свет, никому при этом не мешая и не создавая аварийную ситуацию, ты записываешь его действия на камеру смартфона и отправляешь видео в ГИБДД, с просьбой наказать по статье 12.29 КоАПочень бы хотелось, потому что в случае ДТП коллега -урод будет пострадавшим, а виновным в любом случае водитель.
и это все совершенно укладывается в норму и обязанность любого европейца.
Яэтогонехотел
old hamster
п. 9
Да и присесть на старость лет... легко...
Да и присесть на старость лет... легко...
Яэтогонехотел
old hamster
Вообще, не хочется комментировать политику никак. Понятно, что в медиа творится какое-то безумие, и как-то веселиться на смежные темы не хочется (тем более что за большинство высказываний у нас шаз светит уголовка). Как-то больно все вот это и не получается абстрагироваться.Что то разумное. Просто заткнутся всем надо сейчас. Про политику. До логического конца
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
11874
182
Болтушка-14
176931
997
Домусы-любимусы (часть 3)
427020
967
Яэтогонехотел
old hamster
п.9, изучайте правила форума
Предупреждение
Ты про кого?
Предупреждение
Ты про кого?
Яэтогонехотел
old hamster
они сейчас к израильтянам обращаются же максы твои. еще карл макс был, но померВот точно. Из огня, да в полымя. Интересно. Назовут ли тоже страной - агрессором. Готов ставить свою новую кв, что нет
в норму и обязанность любого европейцаясно, где удобно "я русская", а где удобно "это моя обязанность как европейки и это норма"

ТОП 5
2
3
4