Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
168576
1000
Алексий
ну так именно это я и предлагаю. а ты же сам начинаешь из крайности в крайность: не хочешь европейских ценностей - будешь в парандже и не начальник (а я так-то сроду терпеть не могла быть начальником)
Яэтогонехотел
не, это не укладывается в элементарную логику.
перенаселяются как раз те, кто против [censored]. А старение и убыль населения как раз среди носителей европейских ценностей.
GuimpLena
:biggrin: считай это ксенофобией, я понимаю немцев, французов, англичан, итальянцев, чехов, прочих европейцев, америкаецев с канадцами да всякими австралийцами к ним, китайцев с индусами хуже, но тоже понимаю, а когда Симоньян вещает, что мы можем поддержать Иран, Северную Корею, а далее вообще запрещённую в России террористическую организацию, которую теперь стыдливо называют признанной таковой по решению ООН - ну извини, другой картинки кроме как кругом моджахеды и ты в парандже у меня для тебя нет :knix:

не розжег, тупо мировосприятие
Лемаршан
А что со старым аккаунтом? Он как-то роднее и привычнее :knix:
Все вообще раскладывается с точки зрения марксизма. Быстрый интернет и скорость взаимодействия людей привели к формированию нового класса, новых взамодействий человеческих. Естественно старые элиты этот процесс стремятся стагнировать, что мы и наблюдаем во внешнеполитической ситуации: откат в архаику в пропаганде, например
Алексий
я не слушаю и не знаю никакую Симоньян. Ну вот откуда ты вдруг так запонимал англичан? вот прям друзья тебе английские лорды? и да, для справочки, они друг с другом не сильно сами так чтобы дружат, а ты вдруг к ним прильнуть желаешь. и вот с бору по сосенке американцев-канадцев-австорплийцев сброд ярморочный ты принимаешь, а старейшие культуры и цивилизации - мимо. Ты - продукт внушения, так бывает с людьми восприимчивыми и некритичными, очень верю, что у лично тебя это не деменция любого генеза. И да, иранцы - персы, а не арабы
GuimpLena
Иранцы- шииты. Никакие на персы.
Лемаршан
Иранцы- шииты
*уиты
Ира́н (ایران [ʔiˈɾɒn]), с 1979 года Исла́мская Респу́блика Ира́н (перс. جمهوری اسلامی ایران‎ — Джомхури́-йе Эслɒми́-йе Ирɒ́н), до 1935 года также Пе́рсия — государство в Передней Азии.
GuimpLena
:biggrin: за не деменцию благодарю :роза:

я не по сброду ярмарочному сужу, а по людям, с которыми общался или общаюсь

понятно, что сейчас остались только коллеги, одноклассники-одногруппники и просто знакомые, которые уехали в Германию, США, Канаду

но, п. 5, ещё два (два года, Карл!!! это было всего два года назад!!! :tantrum: даже меньше) я, русский, россиянин, мог спокойно вести деловые переговоры с мексиканкой в эстонской компании работающей в полусотне стран на английском языке, и не было никаких проблем
теперь это воспринимается как фантастика :dash:

не рассказывай только мне про открывшиеся возможности в Китае, Индии, Иране :biggrin: для вашей конторы хотя я помню, ты говорила, что Китай это актуально

я работал с китайцами )))) так вот, чехов я понимаю лучше :tantrum:
GuimpLena
культуру опрелеяет язык и обычаи. грубо говоря что отец говорит ребенку на сон грядущий. в Иране нифига нет персидского сейчас. Шиитская Диктатура.