На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это открытие чемпионата Европы, наверное самое эпатажное за всю историю
Перед прошлым каким-то соревнованием, кажется, тоже в Финляндии показывали соревнования для людей с ограниченными возможностями. Международные. Тоже то ещё зрелище. Ну просто они так делают...
Да кто б их смотрел, эти открытия. Большинство зрителей предпочитают в буфет да пообщаться с друзьями.
Да кто б их смотрел, эти открытия. Большинство зрителей предпочитают в буфет да пообщаться с друзьями.
вот про людей с ограниченными возможностями я могу понять, люди стараются через силу. при чем здесь нелепый пожилой мужик в юбке?
так что случилось, что два года назад ты общался с мексиканкой в эстонии на английском языке, а теперь это фантастика? по какой-то причине ты перестал быть им нужен?
культуру опрелеяет язык и обычаи. грубо говоря что отец говорит ребенку на сон грядущий. в Иране нифига нет персидского сейчасвот совершенно согласна с первой половиной утверждения, когда людям на сон грядущий в Украине говорили, что их обобрали и унизили клятые москали, то и имеем то что имеем, а именно врагов.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
298826
1015
красота и материнство (часть 3)
195297
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 42)
332258
1000
Жив , здоров, здесь не пишу. Почему? Наверное уже сам понял. Встретиться и выпить - всегда рад. Еще Стич позовем.

и не я им был нужен, а они мне, процесс нужности он такой, взаимный знаешь ли
а теперь у нас Иран+КНДР+Афганистан, 3 в 1, и если сегодня я выступлю с какой-либо подобной инициативой переговоров, то буду послан

ТОП 5
1
2
4