Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
162918
1000
Алексий
з.ы. Иранские девушки до исламской революции, 70-е годы
Алексий
Это открытие чемпионата Европы, наверное самое эпатажное за всю историю
zyrbagan
Перед прошлым каким-то соревнованием, кажется, тоже в Финляндии показывали соревнования для людей с ограниченными возможностями. Международные. Тоже то ещё зрелище. Ну просто они так делают...
Да кто б их смотрел, эти открытия. Большинство зрителей предпочитают в буфет да пообщаться с друзьями.
Крыска
вот про людей с ограниченными возможностями я могу понять, люди стараются через силу. при чем здесь нелепый пожилой мужик в юбке?
Алексий
так что случилось, что два года назад ты общался с мексиканкой в эстонии на английском языке, а теперь это фантастика? по какой-то причине ты перестал быть им нужен?
Лемаршан
культуру опрелеяет язык и обычаи. грубо говоря что отец говорит ребенку на сон грядущий. в Иране нифига нет персидского сейчас
вот совершенно согласна с первой половиной утверждения, когда людям на сон грядущий в Украине говорили, что их обобрали и унизили клятые москали, то и имеем то что имеем, а именно врагов.
Лемаршан
Жив , здоров, здесь не пишу. Почему? Наверное уже сам понял. Встретиться и выпить - всегда рад. Еще Стич позовем.
GuimpLena
Может намёк, что он "того"? :umnik:
GuimpLena
:biggrin: то и случилось
и не я им был нужен, а они мне, процесс нужности он такой, взаимный знаешь ли
а теперь у нас Иран+КНДР+Афганистан, 3 в 1, и если сегодня я выступлю с какой-либо подобной инициативой переговоров, то буду послан :biggrin: да и не выступлю, в отсутствие видения стратегических перспектив и невозможности прогнозирования