На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да знаю я про процесс нужности, если ты не уникален (плюс-минус) ты никому не нужен, ты заменяешься по первому чиху. и никто здесь не виноват, этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной

вот просто интересно что за эстонско-мексиканский бизнес. у меня одно плохое на уме
Может Леша имеет ввиду, что санкции и импортозамещение плохо сказались на качестве галлюциногенов?
хочется эстонец, а тебе иранки)

https://bolt.eu/
всё культурно, не думай о плохом

кстати, с эстонцем отдельно с другим их сотрудником прекрасно поболтали на русском языке, никаких проблем, он не делал вид, что его не знает, с акцентом, да, но прекрасное знание

это дубль гис или яндекс гоу?
никаких проблем, он не делал вид, что его не знаетне поверишь, когда у них есть интересы они роскошно говорят на клятом рашистском языке, прямо стихи оккупанта пушкина лучше тебя прочитают. это когда выгодно.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
25414
481
Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
203440
1000
Кошка забыла про лоток - что делать??
5490
34
Чатик грохнули?
Кошмар!!!
Негесе прикроют, и где жить, где жить, бабшур!
А патамушто Путин виноват!
Взял и поломал производительно-полезную, созидательную жисть Алексию!
Кошмар!!!

Негесе прикроют, и где жить, где жить, бабшур!
А патамушто Путин виноват!

Взял и поломал производительно-полезную, созидательную жисть Алексию!
Про *лучший генофонд забрали на войну*.
Таки да.
У нас трагедия.
Дворников в этом году недобор 30-40 процентов.
Вот только вряд ли, это которые на спецоперации, значит это дениски, которые в казахстаны на хлеба утекли.
Как то так.
Таки да.
У нас трагедия.
Дворников в этом году недобор 30-40 процентов.
Вот только вряд ли, это которые на спецоперации, значит это дениски, которые в казахстаны на хлеба утекли.
Как то так.
так у вас сроду дворники нерусские. даже кино такое есть.
ТОП 5
2
3
4