Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
168543
1000
GuimpLena
Да нифига, хохлы и ростов мел, больше половины.
Азия на стройке.
А сейчас да, притом даже по улицам больше гюльчатай метут, чем ашоты.
Алексий
И не ссы, лягуха)
*Поищут* пока взрослые дяди не поймут у кого пися больше и не расположатся в единственно приемлемую для обоих сторон позу, и каааак обратно впрыгнут по свистку, только шортики на лямках придерживая.
Или через батьку зайдут под ооо *Конь свойскі*.
Но можешь и пострадать, печаль вселенская тебе к лицу))
GuimpLena
:biggrin: это "мы не работаем в России"

а по сути агрегатор в стиле Яндекса, uber, Gett и т.п.

работали только в СПб, в начале 2021 хотели начать расширять своё присутствие, потом, ясен пень, свернулись совсем
Алексий
потеря потерь однако. Россия скорбит.
GuimpLena
:biggrin: да ржать можно сколько угодно, только ныне во многих регионах в итоге монополия от голландского Яндекса
а монополия это всегда не очень хорошо на рынке свободной конкуренции
Алексий
совершенно согласна
Алексий
Леша!
У вас и с монополией не хорошо, и без монополии.
Хорошо было при окорочках штатовских стратег запасов, и то, тут мнения аборигенов расходятся :biggrin:
Может причина глубже кроецца, нежели внешняя политика?
Алексий
Кстати, что с троллейбусами наиновейшими, ездил? :biggrin:
Де_Флопе
:biggrin: в данном случае приходится хавать, что дают, китайцы хоть и сделали в марте 22 вид, что мы не уходим и поддерживаем Россию, на самом деле ушли да и облажались при входе по полной
а бодаться с Яшей без бэкграунда а-ля такие вот эстонцы невозможно
до просто до этого, не считая ковидобесия и внутренней политики это была чистая экономика, теперь мы ограждены от тлетворного влияния Запада нашими гениальными геостратегами
Де_Флопе
:biggrin: кто бы их на линию выпустил?
и, если бы ты читала Мусорку, то была бы в курсе, что я прогрипповал всю ту неделю, так что никаких ездил, нефиг заразу разносить )))
но первые девять уже пришли, да, глядишь, завтра-послезавтра начну разъезжать по городу и мер троллейбусы в честь моего выздоровления на линию подгонит :спок: