Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
180219
1000
Сифон
Горчица - это попса. Вообще, когда раскрываешь для себя мир пряностей, открываются какие-то колоссальные возможности для творчества. Довольно редкие в обыденности сумах, или асафетида ну как-то прямо очень классно разнообразят готовку.
У меня года три назад был опыт сбрасывания 25 кило за полгода - питался всякой ферментацией в основном, ну, из белков как раз пряное мясо. Потом сломал руку, опять разожрался, здоровый стал как пельмень. Все хочу опять начать, но сезон обламывает: там в программу ежедневные пробежки входили километров по 15, сейчас со скачками температуры до -30 это сложновообразимо.
Сифон
сегодняшнее вот это вот всё прочитает и нет Убика
пойдет дальше руку на пиАнине разрабатывать

и тебе привет )))
Лемаршан
здоровый стал как пельмень
прям вот единственное, что понравилось за сегодня... как пельмень здоровый.... вот что за такой пельмень
GuimpLena
Это цитата из величайшего российского фильма.

Лемаршан
точно. я же забыла, что убик всякую фигню лююбил и тащил в массы
когда же у нас снег будут убирать. хотя у меня есть подозрение, что это мне добрый Боженька знаки подает как не надо строить домик.
GuimpLena
Не, ну это правда один из самых любимых фильмов вообще, в котором объяснена вся окружающая реальность практически.
Лемаршан
Чёт не то с реальностью....
Лемаршан
Горчица - это попса.
Горчица - это крепкая классика. А в сумах нынче любая курица лук маринует
А кто ж за время пандемийной отсидки не ожирел-то(?) .... Я вот на йогу повадилась, конечности сплетаю в макраме, иногда забываю обратный порядок как их распутать, инструктор терпеливо помогает. Но самое гадкое, что в вечер того дня, когда была практика, совершенно не льётся в рот красное сухое, белое тоже никак, застревает сухой ватой! Это прямое вредительство от мантр, которые навывает инструктор, пока мы в шавасане духом ненадолго отлучаемся, я подозреваю... Твою макаку, опять у меня и конь и трепетная лань грызутся