На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так хорошо умеет гуглом пользоваться, прям передовик нгс по копирайту, и все, и не надо соваться в непонятное)
Стасик, ну куда ты лезешь)
Стасик, ну куда ты лезешь)
Де_Флопе
bric-a-brac
Дом интереснее)
Наступает тот момент, когда прагматика становится ничем, по сравнению с выйти утром на крыльцо почесать ... ну что нибудь
Наступает тот момент, когда прагматика становится ничем, по сравнению с выйти утром на крыльцо почесать ... ну что нибудь

Яэтогонехотел
old hamster
Интересней, интересней. Но. Не для Риши же стих. Надеюсь). И вообще. Дом круче. Но только летом. Это мне родичи жены первой говорили деревенские. И говорили тогда, когда еще хозяйство держали. То есть лето - самая пахота была. Я был невольно наемным работником у них). Но. Из пестни слов не выбросишь. Занесет метелью, кто откопает?)
Де_Флопе
bric-a-brac
Да, в Сибири только дача, и то, считай только летом)
В Московии с этим климатически проще.
В Московии с этим климатически проще.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот я и говорю. Дом хорош для большой и главное желающей жить в этом доме, семьи. А это редкость. Много примеров у меня - из коттеджей от родителей - в квартиры. Молодешшшшшь...
Яэтогонехотел
old hamster
Какая стала морока забрать баксы из банка сейчас!( вот тоже игла, мать ее(((
Алексий
экспериментатор
а что случилось? (с)
и вообще, негоже истинному патриоту иметь счета в валюте отличной от российского рубля
и вообще, негоже истинному патриоту иметь счета в валюте отличной от российского рубля
Сейчас читают
Атлас 2-(383)-(383) КОД НСК! Узнайте стоимость ЗАРАНЕЕ!(часть 7)
118711
1000
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28946
106
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
308795
701
прям передовик нгс по копирайту

Лемаршан
member
А что там ловить? грустно, пауки через вентиляцию заползают. Иногда сосед, зараза, перфоратор включает. Вообще, мечта последних пяти лет - купить дом с сотками двадцатью огорода где-нибудь в турочаке и выращивать кабачки с помидорами. И пяток подсвинков еще. А по вечерам на губной гармошке играть блюз.
Пока только губная гармошка почти есть. Купил на озоне, через полторы недели приедет
ТОП 5
1
2
3
4