На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так хорошо умеет гуглом пользоваться, прям передовик нгс по копирайту, и все, и не надо соваться в непонятное)
Стасик, ну куда ты лезешь)
Стасик, ну куда ты лезешь)
Де_Флопе
bric-a-brac
Дом интереснее)
Наступает тот момент, когда прагматика становится ничем, по сравнению с выйти утром на крыльцо почесать ... ну что нибудь
Наступает тот момент, когда прагматика становится ничем, по сравнению с выйти утром на крыльцо почесать ... ну что нибудь

Яэтогонехотел
old hamster
Интересней, интересней. Но. Не для Риши же стих. Надеюсь). И вообще. Дом круче. Но только летом. Это мне родичи жены первой говорили деревенские. И говорили тогда, когда еще хозяйство держали. То есть лето - самая пахота была. Я был невольно наемным работником у них). Но. Из пестни слов не выбросишь. Занесет метелью, кто откопает?)
Де_Флопе
bric-a-brac
Да, в Сибири только дача, и то, считай только летом)
В Московии с этим климатически проще.
В Московии с этим климатически проще.
Яэтогонехотел
old hamster
Вот я и говорю. Дом хорош для большой и главное желающей жить в этом доме, семьи. А это редкость. Много примеров у меня - из коттеджей от родителей - в квартиры. Молодешшшшшь...
Яэтогонехотел
old hamster
Какая стала морока забрать баксы из банка сейчас!( вот тоже игла, мать ее(((
Алексий
экспериментатор
а что случилось? (с)
и вообще, негоже истинному патриоту иметь счета в валюте отличной от российского рубля
и вообще, негоже истинному патриоту иметь счета в валюте отличной от российского рубля
Сейчас читают
Осенний дозор (намбе уан.) N1
86244
1000
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
50179
150
Медцентр "Здравица"
462105
886
прям передовик нгс по копирайту

Лемаршан
member
А что там ловить? грустно, пауки через вентиляцию заползают. Иногда сосед, зараза, перфоратор включает. Вообще, мечта последних пяти лет - купить дом с сотками двадцатью огорода где-нибудь в турочаке и выращивать кабачки с помидорами. И пяток подсвинков еще. А по вечерам на губной гармошке играть блюз.
Пока только губная гармошка почти есть. Купил на озоне, через полторы недели приедет
ТОП 5
2
3
4