Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
161800
1000
Алексий
Так хорошо умеет гуглом пользоваться, прям передовик нгс по копирайту, и все, и не надо соваться в непонятное)
Стасик, ну куда ты лезешь)

Яэтогонехотел
Дом интереснее)
Наступает тот момент, когда прагматика становится ничем, по сравнению с выйти утром на крыльцо почесать ... ну что нибудь :biggrin:
Де_Флопе
Интересней, интересней. Но. Не для Риши же стих. Надеюсь). И вообще. Дом круче. Но только летом. Это мне родичи жены первой говорили деревенские. И говорили тогда, когда еще хозяйство держали. То есть лето - самая пахота была. Я был невольно наемным работником у них). Но. Из пестни слов не выбросишь. Занесет метелью, кто откопает?)
Яэтогонехотел
Да, в Сибири только дача, и то, считай только летом)
В Московии с этим климатически проще.
Де_Флопе
Вот я и говорю. Дом хорош для большой и главное желающей жить в этом доме, семьи. А это редкость. Много примеров у меня - из коттеджей от родителей - в квартиры. Молодешшшшшь...
Де_Флопе
Какая стала морока забрать баксы из банка сейчас!( вот тоже игла, мать ее(((
Яэтогонехотел
а что случилось? (с)
и вообще, негоже истинному патриоту иметь счета в валюте отличной от российского рубля
Де_Флопе
прям передовик нгс по копирайту
:biggrin: ну это личный канал у него и необязательно заниматься копирайтингом, если достаточно для ситуации рерайтинга или тупо цитирования сторонних текстов
А что там ловить? грустно, пауки через вентиляцию заползают. Иногда сосед, зараза, перфоратор включает. Вообще, мечта последних пяти лет - купить дом с сотками двадцатью огорода где-нибудь в турочаке и выращивать кабачки с помидорами. И пяток подсвинков еще. А по вечерам на губной гармошке играть блюз.
Лемаршан
Пока только губная гармошка почти есть. Купил на озоне, через полторы недели приедет