Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
162870
1000
Сифон
сифон, тоже очень рада. как раньше не будет, наверное.. Вон, Убик и тот за помидоры чота знает, хотя казалось бы?! Я поначалу обрадовалась, когда его увидела на БЗ, потом почитала про буженину - приуныла, думаю, ну и этого сивку укатали крутые горки. А, нет! Смотрю потом - цытатка из зеленого слоника, ну славбо, аж перекрестилась)
вечер
Да не только слоник успокоил, что курилка здрав
Я в этом окончательно уверилась, когда он про подсвинков ввернул

А про как раньше, возможно будут версии, но на той же формуле дрожжей) это Чехов доказал : вон перечитываю и понимаю : нихэ не поменялось кроме шмоток и гаджетов
вечер
вот, я про эти хвосты и спрашивала. спс. хочу к теплу я что-то
GuimpLena
нп. кто с нашим мокумой неприкаянным общается?
GuimpLena
котрому я тетку злую пророчу
Де_Флопе
не к гнесинке готовим, хотя :biggrin: хор идеально зашел.
Он математик, по русскому и прочим пятерки там, где память нужна, как *а поразмышлять* - затык, не гуманитарий.
Возможно, что "поразмышлять" ребёнок отлично и своеобразно структурирует в схемах, то бишь своих рисунках, манкируя на этот счёт вербаликой, имхо
GuimpLena
Многие общаются с ним.
Сифон
Таки да, и именно музыкой (это же схема), рисунком (то же, за кажущейся вольностью четкая палитра и инструкции) и есть, как мне кажется, вот это его становление, его же страх останавливает и стопарит, прочуяв во всем схему, понятность - ребенок еще на шажок войдет в социум)
Вот, пример, рисунки не наши, сразу скажу)) Это девочка-аутист, сама, родители просто направляют в нужное русло умения) из Томска, кстати)
Де_Флопе
Понимание, последовательность, и.... :wub1.gif: