Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
161731
1000
Галинка
На гитаре уже вторая ступень в мимажоре это фа-диез. В до, да, субдоминанта фа - но там по гармонии её можно брать большим мажорным септаккордом, а значит никаких баррэ, да
sabatini
У меня предложение.
Для метрооткрывателей.
Надо-надо. Всяко!
Надо станций метро добавить.
Протянуть ветки как руки и ноги.
В разные стороны.
Сифон
>нихэ не поменялось кроме шмоток и гаджетов
Да все поменялось. Я вообще не понимаю людей моложе 25-. Совершенно иначе обрабатывают информацию, другой биологический вид вообще. Ну или просто с людьми мало общаюсь в последнее время.
Лемаршан
вот если честно, мы даже не стараемся никого понимать (справедливости ради, кто бы нас понял) никакой они не вид, просто их кинули, они никому не нужны. с ними поиграли в кена и барби, им купили одежки, домики,машинки и кинули. никто не играет в куколок дальше чем "все есть" и куколки не понимают куда им дальше.
GuimpLena
Очередное потерянное поколение?
Де_Флопе
В чем для меня прелесть метрА. Не надо чистить авту, не надо уворачиваться в пути от снующих пешеходиков и Утварей, не надо искать долбаные парковки, потом сидеть в морозе греть, если запарк далеко далеко, плюс жир трясется, калории жгутся и в принципе в метро все такие прям деловые из себя я тащусь на них смотреть. Реально сказка, я правда еще пока все не туда не о том выхожу и таблички рассматриваю, не в тот турникет кидаюсь, ну ниче дело то ножевное
Sobolev
привет ему передавай. Мне нравится мокума, он легкий какой-то и незлобивый, че ж так не повезло парню, пусть поправляется, тьху-тьху-тьху, не сглазить. Я с большим уважением отношусь к талантливому труду руками, он художник.
GuimpLena
ой, ну запели. Прям куколки, прям поиграли и бросили. Не выдумывайте.
Де_Флопе
Нихххх это очень важно ептыть в шышнадцатом годе сказала пять шагов а нонча их уже десять. А все ходы то ведутся и прям давай быра объясняй че за несостыки это ж капец как интересно
sabatini
Ну ножевай, ножевай))) а чо тебя в метро понесло вдруг?