Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
168497
1000
вечер
Я все ждала скажут поколение пепси в голове одни пузырьки. Че в сссре то при динозаврах одних Эйнштейнов производили которые и доныне демонстрируют тут вума палаты. Я люблю молодежь, нашу. Они клевые. Вообще другие, нет в них зашора и гавна, легкие идейные вообще по другому смотрят на базисы и надстройки.
вечер
Я написала выше! Обновляй страницу )))) на самом деле мой прекрасный 14 промакс несовместим с русским приложением Мои парковки))) ну я лучше побегаю чем на дройд перейду )) надоест куплю китайца тупо для парковок, но пока мне реал бегать в кайф
sabatini
Вот если кто-то думал что Виктора уса или затулинка какая это задворки то вы не были на Бронной! А я сегодня побывала! У меня чет там было ощущение земля в иллюминаторе земля в иллюминаторе видна )))
sabatini
да саб, жизнь всех чешет на один пробор, молодость и есть полет, с годами утратят легкость, наденут шоры, и далее по списку.
А потом к пензии стряхнут грузила и а-а-а-ааааа! Вон, посмотри на нашу Шлендру))) Драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота)
вечер
Эта.. а вы вот планируете свои выходные? Я вот просто вторые выходные делаю чо хочу (то есть ничего) и меня эта казацкая вольница немножко напрягает, я так в растение превращусь.
вечер
Можно посмотреть на Дроздова :улыб:
вечер
Пошли со мной на йогу))) ну то есть может ты меня застимулируешь а я тебя алаверды ))) кста я ржала как конь, Шленя меня вычеркнула из жизни за любимую женщину механика Гаврилова а сама то че, на своем дефиле Гурченко изображала))
Де_Флопе
про метро
самый пустой последний вагон первая дверь или предпоследний и последние две двери)
че так не знаю, наверное, любит народ первые вагоны))
вечер
я когда работала. ну много прям. тоже пугалась "ничегонеделанья". потом привыкла) теперь пугаюсь обратного))
lexus
:1: частное наблюдение, справедливое для отдельных поездок в отдельное время
на самом деле зависит от линии, станции, направления, времени суток, текущего интервала
не люблю метро :biggrin: